Если было все так плохо, то темка не растянулась бы на 35 страниц. По-моему здесь очень много людей покупают и все довольны. И в том что посылка не пришла, виноват не магазин, а Почта России.
На какой адрес и что ты им пишешь?
Ну во первых посылку я наконец-то получила!
Но одно платье не то выслали, а так в принципе все идеально, все соответствует картинкам, размеры все подошли! В общем я очень довольна своим заказом!
Не довольна я только работой магазина!
Моя и история началась 20 мая, когда мне якобы дали правильный трэк! Я выждала 2 месяца и забила тревогу, что нет посылки, на письма они не отвечали, надо было только звонить! В общем после разговоров мы договорились, что выберу на ту же сумму новый заказ(потому что тот заказ мне никто и не собирался отправлять, т.к. у них была "запара" с сервисом) и в имэйл им отправлю, но прошло еще 2 недели и не трэка не другого ответа не было на что, я опять позвонила и уже в онлай разговоре по скайпу получила в ответ. что тех вещей уже нет, давай новый заказ! Руки я опустила, выбирать не особо уже хотелось!
Но в общем посылка до меня долетела за 6 дней!!!!!
Я думала минимум 2 недели, а нет быстренько! Так, что надеюсь после 30минутных подпрыгиваний, я изменю к ним свое отношение или уже изменила!
Элика добавил 30.08.2010 в 18:55
девочки, подскажите пожалуйста, а где можно увидеть высоту каблука? Это там где написано heel? Если да, то высота в каких единицах?
Я обратила внимание, что где то они пишут в см, где то в дюймах (inch) 1 дюйм=2,54 см
Да все правильно! Например Heel 4 Inches, это каблук 4 дюйма или 10см!