Девочки, вопрос про любимую многими пудру Larenim :
у меня нет особых проблем с кожей, просто хочется чтобы лицо летом не блестело.
можно ли её использовать каждый день? или она всё таки больше лечебная?
и в каком она виде-рассыпушка или компактная?
Подскажите корректор для синяков под глазами какой взять и по универсальнее
пардон, я просто про продукцию на офсайтеСтолько оттенков базы нет ни у одного бренда на хербе, как у этого.
а он должен быть очень даже, у меня такого плана Монаве, нравиться))) при желании его можно даже на все лицо, только важно - именно слегка!Кто-нибудь пробовал этот хайлайтер?
У меня светлая сероватого\синеватого оттенка кожа. Для повседневки пользуюсь светло-розовыми румянами чтобы выглядеть как живой человек, а не как ... Хочу попробовать это - отговорите?
Нанесите 2-3 тонких слоя. Перед нанесением следующего слоя подождите пока высохнет предыдущий. Нанесите Suncoat Clear Top Coat для закрепления. Не замачивайте ногти в очень горячей воде в течение 8 часов после нанесения.
Как удалить лак на водной основе с ногтей.
Этот лак нужно снимать приблизительно раз в неделю, так как при длительной носке его будет тяжело удалить. Используйте для снятия лака Suncoat natural nail polish remover - натуральную жидкость для снятия лака. Нанесите ватным тампоном жидкость на ногти, подождите приблизительно минуту, чтобы размягчить лак. Потом снимите лак ватным тампоном.
Кроме того, такие лаки удаляются спиртом или просто счищаются (опустите руки в горячую воду на 2 минуты, потом мягко счистите лак руками).