Мария, сугубо на мой взгляд!!! у Лареним очень хороший состав, ничего лишнего)))основа-рассыпушка лареним
под глаза (от синяков) консилеры Лареним
- для прессованной формы - не плохо, но в принципе, нужна ли она? в любой минеральной косметике СПФ15 как минимум уже есть, а пудра Лареним вполне самодостаточна))) можно к ней например их же хайлайтера вот в качестве финишной Physician's Formula
Не факт, что на ваших губах будет такой же оттенок, цвет губ разный...а вот реально на губах как смотрятся эти цвета не могу найти
И еще. Вот это For Extra Sensitive or Breakout-Prone Skin! что значит, для какой кожи предназначена? Гугл странно переводит....Заранее благодарю!
Silver Tree, у меня такой, минералка. Ничего не сушит, в морщинки не закатывается, расход экономный .
juddit, именно этот вид ночной пудры Larenim, Skin Care, Dusk 'til Dawn полезен для кожи, склонной к жирности, для проблемной кожи.
Пудра впитывает излишок кожного жира. В результате, уменьшаются воспаления, меньше закупориваются поры. Бонус - кожа выглядит более матовой.
А если использовать эту пудру с утра под обычный макияж, то можно забыть о матирующих салфетках. Лично меня она матирует до вечера, даже т-зона не жирная.
Но вообще-то, минеральная пудра-основа тоже помогает справиться с жирностью.
Отсюда вывод - если у вас кожа не жирная, не комбинированная, то при использовании минеральной косметики нужно очень внимательно следить за увлажнением кожи.
Девочки, подскажите пожалуйста, выбираю бронзар http://www.iherb.com/Search?kw=Phys...shmere+Wear,+Ultra-Smoothing+Bronzer,+Bronzer
один Bronzer, а второй лайт. А на вид лайт темнее или рыжее не пойму. Как они на самом деле по цвету. Какой темнее?