Ольга, видите Вы в Москве, то есть у Вас таможня главная, а у меня тут местячковые люди, у них есть уведомление с Москвы и им пофих че там у меня вообще, они даже посылку не вскрывали, тупую отписку с фигней на 4 листа прислали и усе, беседа с начальником нашей таможни ничего не дала... Можно конечно потратить с полгодика и с Московской таможней попереписываться, но как мне кажется морально оно того не стоит...
Ну да, как обычно - каждая таможня гнет свою линию и надо именно знать всю их кашу,их права, свои права - чтобы что-то отстоять(
А насчет брокеров емс - у меня не особое от них впечатление. т.к. на то ты и брокер, чтобы помогать растамаживать и тоже должен знать как что сделать.
К которому обратились за консультацией - не особо понял, что мы от него хотим, единственное спасибо - надоумил в ростест позвонить.
helga-adams добавил 10.12.2010 в 19:41
Я тоже с таможенниками не встречалась для досмотра, посылка моя никому не нужная лежит на почте, я тут сходила написала заявление на продление срока хранения. Заплатила целых 35 рублев...))
мы тоже 2 раза писали заявление на продление но не в самом емс (их не было на тот момент), а на почте, где клятвенно обещали оплатить - когда получили посылку и заикнулись, что мы продляли хранение и хотим оплатить - тетечка на почте сказала - ничего не надо - идите
helga-adams добавил 10.12.2010 в 19:47
helga-adams, ух, ну у вас и история) Прочитала до конца - спасибо! Будем грамотнее!
пожалуйста, история и правда УХ) надеюсь, что поможет кому-нить