dear-lover.com Для сексуальных кошечек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnTaja

Новичок
Шопоголик
31.10.2008
122
79
0
Москва
я спросила когда будет то чего не хватает, мне ответили 3-4 дня, я сказала что подожду. через пару дней мне выслали все что я заказала + подарок еще один корсет :)

marko-ffka

Активный пользователь
Шопоголик
21.09.2009
109
34
28
Красноярск
lмдя..
блондинка это все таки не цвет волос,:yes: а сотояние души :)))
я с девками своими навыбирала там корсетов кофточек костюмчиков и че т вышло аж на 310 баксов:ai:. и это без доставки.....
я повторюс в английском чайник.:bu: гугл несет полную акалесицу..
помогите девочки, как мне им сказать, чтобы они рзделили посылку и отправили мне ее на разные адреса?:ah:
оочень ждю :)

Маруська

Новичок
Шопоголик
11.06.2008
172
6
0
Столица Мира
Маруська,
читайте форум выше там есть ответы на все ваши вопросы
есть история заказа:
доставка до питера 9 дней
до москвы примерно 6 дней

они как проверят все в наличии выставят счет

они указывают доставку в инвойсе? а то у меня общая наверное около 400 получится, меня ведь таможня не пропустит

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
я теперь переживаю,что будут проблемы на таможне.
у меня ведь там 12 штук костюмов хэллоуиновских :(

Не пережтивайте у нас вообще 17 кило с девочками :bw:

Точнее переживать то конечно надо, мы тоже переживаем, но вот рискнули )

Кисска

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
48
34
0
г.Нерюнгри
Здравствуйте девочки,я у вас новенькая...с диарлава заказываю около года.Не когда заадержек не было по доставка в Россию,посылочка мах шла до Москвы 8 дней.
А сейчас последняя посылка висит на экспорте из Китая с 9 февраля и до сих пор не пришла в Москву.Позвонила горячию линию сказали что ещё не зарегистрирована в России.Не много переживаю куда она делась...
У когонибудь были такие задержки ?

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
прикрепляете карту и активируете акк. вот и все
а что за карта? :) у мя никакой нет :) я вот зашла на регистрацию а там пишут что нужно ввести номер кредитной карты. Что обязательно она должна быть кредитная? просто с этих карт такие проценты дерут, ужас! не хочется с ними связываться
со мной лучше на ты чувствую себя старушкой, мне всего 20 лет ))))

Psylica добавил 23.06.2010 в 06:24
2 дня назад китайцы пишут - мы выслали Вашу посылку на 3 адреса и выслали 3 трекинг номера. Посылки уже улетели в Москву.
Т.е. они мне отправили второй раз эту же посылку, а платила я 1 раз.
Я даже не знаю что делать в такой ситуации. Пока они не заметили своей ошибки.
повезло :)

Последнее редактирование:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Vitaminka, они на почту присылают счет за доставку вместе со счетом за товары

• Like
Реакции: Vitaminka

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Ну вообще то предел 10 000 БЕЗ доставки, НО есть еще момент когда посылку могут посчитать коммерческой партией. И без превышения, а по наличию товара.

• Like
Реакции: Posh

InsAnnie

Новичок
Шопоголик
15.06.2009
179
176
0
38
Питер
не поняла... что за процент у пайпала? я оплатила 421долл по курсу 29,35р по-моему очень даже не плохо. А у вестерна как мин 10долл бурут за платеж.

некоторые китайские магазины платят за бизннес аккаунт пэйпэлу какие-то деньги. Флауэр кит прибавляет к вашему заказу 5%, дир лавер вроде 3,9%. они входят уже в сумму, которую вы должны заплатить. посмотрите в инвойсе, должны были написать.

Teana

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
34
47
0
Воронеж
Привет всем, я тут новенькая. Недели 2 назад пришёл заказ с dear-lover.com. Поделюсь впечатлениями.

Сначала о хорошем.
http://www.dear-lover.com/Sexy-Lingerie/Corsets-Busters/Ivory-Grace-Corset.html
Вот этот корсет сел идеально, как будто на заказ шили. Если честно, не ожидала такого хорошего качества. Выглядит точно так, как на сайте. Косточки металлические.
200992459770.jpg

http://www.dear-lover.com/Sexy-Lingerie/Corsets-Busters/Black-Corset-With-Panty.html
Сел похуже, но в целом тоже хорошо. Спереди там стразы, причём серебристые) Думала, что просто блестящие нашивки. Вроде приклеены хорошо. После аккуратной стирки ничего не отклеилось. На фото он матовый, на самом деле блестит, но понравился.
200812759153.jpg

http://www.dear-lover.com/Sexy-Lingerie/Babydoll-Chemise/multi-fibre-babydoll.html
Вот эта вещица просто класс! Кружево мягкое, приятное. Село замечательно. Стринги, правда - одно название) Неужели китайцы носят такие?) На рост около 170 длина будет такая, как на картинке.
200831845069.jpg

http://www.dear-lover.com/Sexy-Lingerie/Babydoll-Chemise/Hot-Charming-lingeire.html
Неплохая вещь. Думала, что будет плотный верх или с чашечками, на самом деле там просто складки. Наощупь ткань приятная. Ленты голубые, посередине большой камень.
200972620884.jpg

http://www.dear-lover.com/Sexy-Lingerie/Babydoll-Chemise/Tulle-overlay-babydoll.html
Вот об этой вещице слышала много самых разных отзывов. Кто-то говорит, что на большую грудь, кто-то, что на маленькую. Я же говорю, что чашечки расположены очень близко, так что пришлось это исправлять. Теперь сидит прекрасно. На рост выше 170 еле прикрывает попу. Стринги - ужас, как обычно)
20095945035.jpg

Теперь о плохом.
http://www.dear-lover.com/Sexy-Lingerie/Babydoll-Chemise/Black-Pleated-babydoll.html
Кошмар. На полцены только ниток срезала)) Кружево колючее, очень неприятное. Подошло бы на полного человека без груди. У девочки, которая оформляла заказ, было такое же, ей тоже не понравилось. К счастью, удалось пристроить, и новая хозяйка довольна.
20093473360.jpg

http://www.dear-lover.com/Sexy-Lingerie/Gown-Long-Dress/Beautiful-Long-Gown.html
Это самое большое разочарование. Платье рассчитано на миниатюрных китайцев. Я предполагала, что оно будет короче, но не настолько же... Передняя и задняя часть почти на одном уровне, рюши сзади нет, верх не такой, кружево прозрачнее раза в 2, чем на картинке. Тем не менее, качество неплохое. Тоже удалось пристроить.
200921510187.jpg

Ещё по мелочи взяла чулки (нет силиконовой полоски, но я на неё и не рассчитывала) и трусики-шорты с рюшами (нет хлопковой вставки). Но в целом неплохо, особенно для таких денег.
Ещё мне заменили одну вещь на клубное платье, ссылку найти не могу. Ни одной ниточки не торчит, да и ткань приятная.

Заказом довольна. Однозначно советую брать корсеты, бебидоллы с осторожностью выбирайте. Почти всё по качеству отличное, особенно корсеты. Бебидоллы есть и на 5+, есть и на 3-. Все стринги выбросила) От корсетов оставила, чтобы были чисто символически)

С посылкой была очень неприятная история. Таможня. По словам девушки, которая делала заказ, продержали там 4 дня по 3 часа. Собственно, попали из-за заниженного инвойса. Китайцы оценили каждую вещь по доллару. В посылке было около 40 наименований, много корсетов и одинаковых вещей, из-за этого ещё больше осложнилась ситуация.
Посылка шла ровно месяц, EMS.

lucky111

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
732
344
0
РФ
Девушки, есть у кого ненужный новогодний костюм с деара или другого сайта,
напишите в личку

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Ale4ka,да, они такие как на фото. Но они из спандекса-летом в них жарко. скорее на осень.на рост разный, так как низким-до конца ноги, а высоким немного укорочено.
на объем *опы 92см мне узковато было, но это кто как любит.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
10 не дает) И еще у меня заказ прямой с другого сайта. там, если сразу не оплатить палкой, заказ не подтверждается(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.