crazy8.com - детская одежда и обувь из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

diversantka

Душа компании
Шопоголик
02.06.2009
187
366
63
Москва
Helga-Kiev не пугайте меня.... я с 29.12 ждала когда статус поменяется с in progress, от 3.01 Completed, а через 3-5 дней какой статус ждать?

viviroom

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
81
53
0
Kyiv
Напишу еще раз: нужны крейзи кеши, на ибее не могу купить. Могу поменяться на джимбобаксы.
На джимбори купила что хотела, хочется Крейзи одежки

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Aleksa85, пишите письмо в кастомер сервис, они вам их по мейлу вышлют!!!:yes:

Irma.A.O

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
160
289
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите пожалуйста, я зарегилась, мне прислали код на скидку 10% и бесплатную доставку от 50$, я заказала на 50,94 доллар ввела код и номер карты, нажала на ок, и с меня списали 55,94, те ни скидки ни бд, что я не так сделала? и еще после покупки высветилось 25$ и 20% это что? это мне положено теперь? как этим пользоваться? чтото я туплю чего то, помогите пожалуйста

ekaterina1903

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
510
4 667
0
Москва
Девочки, знатоки, нид хэлп. Очень хочу трусики на малышей своих купить в крейзи, подскажите, какой размер на малыша 2.5 лет взять, мы не крупные. Заранее спасибки:)

vishny

Новичок
Шопоголик
08.01.2009
656
718
0
Ярославль
запуталась с размерами обуви, подскажите , пожалуйста , на ножку около 15 см ?

Irena8018

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
86
6
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите пож-та, может уже была такая тема, не могу найти(
Крейзи не весь заказ прислал к посреднику, вроде и здесь писала об этом, в панике не могу найти свое сообщение.
В общем из 17 вещей прислали только 5, посредник посоветовала дождаться посылку, что может они в файле ошиблись, благо она уже рядом была, действительно не хватает. Я написала в магазин, они посоветовали обратится к банку, я в банк, банк сказал ничего сделать не может, т.к. деньги списаны магазином, я в крейзи, они мне второй раз то же самое отвечают:
Hello,

Thank you for your email.

We appreciate you taking the time to write back to us regarding your order number 20941397.

Unfortunately, we are unable to issue a credit for your order from our customer service department. In order to receive a credit, you will need to contact your financial institution directly to ask for an immediate reversal of funds. We apologize for any inconvenience this may cause.

If you have any additional questions or concerns, please do not hesitate to contact us.

Посоветуйте куда опять писать, чтобы деньги вернули?
Заранее спасибо,

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
кому уже блокировали аккаунт?
что вы делали что бы разблокировать?

Betty

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
760
156
0
Девочки, a crazy8 как - одну сумму блокирует при размещении заказа, а другую списывает при отгрузке?
У меня непонятно получилось - при размещении заказа заблокировали 51.64$, но отшипили на 48.65$, т.к. одна вещь закончилась - при этом 48.65$ не списали (может потому что на карте нет денег). Что теперь будет? :)

Алекса27

Новичок
Шопоголик
15.03.2012
24
0
0
Москва
Девчонки, что делать??? прислали трек,а я его отследить не могу!!! Пишет что типа нет такого! Пишу им, а они молчат. Че делать посылку они отправили 19 числа

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Babydi, не знаю, спросите в темке про шипито, если они вам не дали номер телефона.:ad:

• Like
Реакции: Babydi

Сamelia

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
142
102
0
UA
У меня так разбили на 2 в конце ноября, вторую до сих пор не могу найти и они трек не дают, не знают говорят(( Что делать не знаю. Остальные вроде сразу нашла, просто тот заказ морем ждала, и они сказали,что прошло много времени. Цена вопроса 300 дол (((

:ag: дааа, знакомая ситуация. Как раз с "черной пятницы". Для меня было огромное удивление, когда не обнаружила половину товара в посылочке ) Написала им, мол, что за беда. Давайте или номер или возвращайте деньги. Так они в тот же день написали, что деньги не вернут, вот треки :) Так что ПИШИТЕ ИМ!!! :aq:

OksanaA

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
145
74
0
RZN
oksana-handmade.blogspot.com
А у меня счастье ))) добралась моя потерянная посылка до посредника!
И мне кажется ее стали искать только после моих жалоб на магазин на их страничке на Facebook... До этого от магазина получала только стандартные ответы "обратитесь в свой банк для возврата средств за покупку"

Marinkam

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
38
1
0
Москва
в том то и дело, не могу на сайт попасть пишет что неправильный адрес эл почты. что делать ума не приложу

может действительно что то не так набираете? или неправильный адрес указали когда регились, а после регистрации письмо приходило? Попробуй почистить куки и зайти заново с новыми силами:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.