crazy8.com - детская одежда и обувь из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olza2004

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
22
1
0
Москва
Пришла моя посылка(( первый раз заказывала крейзи. Заказала все серию ромашек http://www.crazy8.com/shop/dept_ite...1333725893286&productSizeSelected=0&fit_type=
На рост 110 взяла 5т и все оказалось маленьким(( юбки, шорты еще терпимо а вот майки чуть пупок прикрывают( у теплой кофты рукава короткие(((

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Спасибо большое - слона то я и не заметила ))) да он с 15/03 оказывается

Elle2010

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
34
7
0
Москва
Девочки, подскажите плиз - как выглядит купон крези кэш? :ah: У меня в посылке была одна бумажка с номером и пин-кодом. Это оно? Пытаюсь с этими данными пролезть на сайт Крези - пишет, что неправильные данные. Или они действуют только в указанный период - в январе? Пасиб за ответ.

viksa

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
278
84
0
С-Петербург
Звоните еще в сбер и требуйте принять заяву по телефону. они это делают!
при чем 2 раза в день звоните, просите соединить с отделом спорных операций и узнавайте как дела. чем больше их долбать тем быстрее сделают.

так и сдклала... вроде приняли по телефону заяву:yes:

Иринушк@

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
1 765
1 000
0
Россия
Девочки, а я могу проверить работоспособность кода, сымитировав заказ? (просто дойти до ввода кода)
Конечно, можете.
Не будет ли после этого код считаться использованным?
нет, покупка же не совершена, код остался у вас неиспользованным, не переживайте, я так часто проверяю коды.

• Like
Реакции: Petite_cherie

Ailissa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
107
42
0
Nsk
veta, мне понравилось качество. После первой стирки ничего не изменилось, не перекосилось. Пока еще не носили, только получили посылку. Вязаные платья - мягенькие, приятные на ощупь.
По размеру оказались большеваты вещи. На сына 125 см взяла S (как раз) и M (утонул в кофтах).
Еще затарились на полученные крези-кеши :)

adiana_r

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
180
67
0
Тюмень
Пришло письмо.
Please confirm you have received your shipped item(s) from the order you placed at
Crazy 8 on 11/29/2011.
Click this link or copy the url below into a browser to complete your order follow-up survey.
Thank you for shopping with us!
Не поняла чего они хотят? Посылка к посреднику еще по трекингу не пришла.
Они просят вас подтвердить получении посылки. У меня посыль отправлена 3.12. информация на UPS последний раз менялась в этот же день "в пути" и всё . Хотя ориентировочная дата прибытия 09.12. буду ждать :(

Ну вот :) сегодня другое дело :boast: информация обновилась и концу дня прибудет :br:

Последнее редактирование:

miracle05

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
432
299
0
RUS
Несерьезно вы поступили конечно((( написали, что на телефон можно пополнить, я согласилась, сижу жду номер, нет и нет, я пишу с просьбой все же выслать номер тел, я пополню, а тут бац - "ПРОДАНО уже, сорри(((" Так никто не поступает! :ao:

Девушка, вы не правы. тем более публичным сообщением. В моем предложении ЯВНО было указано что оплата на телефон или карту сбера. Надо внимательно читать, и не серьезной после этого меня назвать нельзя.
Ваше письмо, цитата: Вебмани примите? Я из Украины, могу на пейпал кинуть).
В 16,38 ВАШЕ сообщение: "В принципе могу ж я вам телефон пополнить через Вебмани - давайте)" , а в 16,33 еще на форуме уже было написано что купон продан.
Так что надо было СРАЗУ предлагать оплату на телефон и купон был бы ваш. а с вебмани я не разбиралась, уж извините.

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
Девочки бывалые подскажите как быть?
Сейчас ввела повторно промокод - работает, значит заказ не прошел?
Звонить в сбербанк или им писать? Как написать, если номера заказа даже нет. просто деньги списались/заморозились на карте и все :(
Позвоните для начала в банк, так проще. Если уж в банке не помогут - тогда пишите письма в магазин.

Прага

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
326
30
0
Где-то в тайге...
Девы, может кто-то знает, есть сейчас какиенибудь дополнительные скидки на крейзи? Что-то я поискала не нашла ничего :(

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
День добрый.
Отписался один продавец у которого уже брала коды.
Самая минимальная цена на которую удалось выкрутить по 15 дол за пару.
И у человека 5 пар.(джимба+крейзи)
И раздельно ,блин ,ни в какую.
У всех джимбы много ,в нагрузку скидывают.... :)

• Like
Реакции: cati

Panochka

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
238
18
0
Одесса
девочки, я в ебее не шарю нормально... вчера купила купон там, попросила выслать(обычно высылают в течении пары часов) - тишина!!! что делать?

АлЁлька

Новичок
Шопоголик
а когда они последний раз начислялись?просто я делала заказ недавно,может там крейзики у меня есть?

АлЁлька добавил 02.11.2011 в 15:21
Девочки,и пожалуйста скиньте ссылку на какаого-нибудь хорошего посредника,желательно которому деньги перечислять на счета российских банков.спасибо))

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Бывалые шопоголики )), помогите, пожалуйста, понять, что к чему, а..пожалста, пожалста, пожалста - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=130159&postcount=23

:ah:

а в чем проблема то? похоже, что у вас на адрес шипито и поехала посылка, все ок:yes: вы же второй раз оформили с биллинг и шиппинг шипито

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.