crazy8.com - детская одежда и обувь из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeniaka327

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
185
238
0
Белгород
девочки а здесь система как в джимборджи?
ревордсы --система есть?

но фришипа нет? или на 75$-есть?
Ревардс программы нет, доставка стандартная 5$, фри шипа нет, купонов на скидку практически не присылают (распостраняют в печатных изданиях США) можно купить на ebay или на форуме.

Jeniaka327 добавил 13.11.2012 в 21:40
По последним данным, кто подскажет, что в биллинг вводить свой адрес или американский?
У меня биллинг адрес смешанный -область, город, улица, дом, квартира - мои российские, штат и zip - американского посредника

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sapua

marlen22

Новичок
Шопоголик
22.07.2008
364
90
0
Москва
marlen22, Ilmatar, спасибо за ответы! =)
Нам сейчас 1,8, собираюсь делать закупку на сезон весна-осень. Получается, что брать надо на 18-24, правильно? Просто на GAP нам вещи (джинсы и кофта, а верхняя одежда того же размера хорошо подошла) на 18-24 в ноябре были ооооочень велики. Я их отдала подругиному двухлетнему сыну (кстати, он выше нормы, т.к. папа очень высокий), вот теперь и боюсь ошибиться...

Ilmatar, а у вашего малыша какой рост?

А какой вес-рост? Так проще соориентироваться, чтобы посоветовать!

jane241020

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
53
4
0
брянск
Не могу понять...помогите разобраться. Во-первых, как я понимаю крейди баксами еще расплачиваться нельзя? Сейчас идет только их накопление? Во-вторых нашла код на 20% на самом знаменитом сайте с кодами, но крейзи его брать не хочет...не пойму почему. Вот код http://www.retailmenot.com/view/crazy8.com помогите сэкономить. ОЧЕНЬ НАДО. Или может кто другой кодик даст

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Aristarh,
почистите куки икэш в браузере
или зайдите с другого браузера

• Like
Реакции: Aristarh

T-Style

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
108
28
0
Russia
coffee,
продавец из Elmhurst, NY, United States,
перед аукционом я у него спросила сможет ли сразу выслать на емайл код после оплаты, написал что да. Потом аукцион кончился, я сразу же оплатила, у него было часов 11 вечера, да наверное спать лег:yes:
А я сижу с полной корзиной не знаю что делать ждать или выкупать, там цены еще упали, размеров не останется:yes:
Нет лишнего купончика ни у кого?

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
НаТкаЯ, проценты за покупку на ebay продавец платит, а не покупатель. вы только стоимость покупки оплачиваете

• Like
Реакции: НаТкаЯ

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
А комплекция? Если на сейчас хотите, то можно и на 2, если на вырост, то лучше 3,:yes:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Оксанюша, если вы делали заказы на 50 долларов (джимбори) или 40 долларов (крейзи) и организатор СП не применял скидочный купон на ваш заказ, то можете поинтересоваться судьбой своих купончиков, как заработать и тратить - читаем первый пост темы, он вынесен на каждую страницу, заходите на и-бей, набираете в поиске crazy cash или gymbucks, вам выдаст кучу ссылок, выбираете, покупаете, пользуетесь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.