Вы уже получили свой код?Если нет-могу одолжить
gataki добавил 21.04.2012 в 12:09
Девочки,подскажите, когда обновляется сайт (в смысле появляются вещи, размеры)? Неделю пытаюсь поймать это время и не получается. Никогда не заказывала с Крейзи, только с Джимбори. А оказывается на крейзи столько красивых вещичек есть (но уже нет размеров). Спасибо за помощь
странно - у меня вот прям передо мной лежит VISA electron - я ее переворачиваю и вижу код Может вы про Virtuon?
А что в треке про получение, есть подпись получившего?Люди добрые, нужен совет, может у кого так было. 24.12.11 заказала сама на адрес посредника заказ на 25$, все дали трек, и 03.01.12г. по треку посылка прибыла к посреднику. 25.12.11. посредник мне сам выкупил с этого магазина большой заказ больше чем на 100$. Тут пришло время собирать общую посылку, а посредник сообщает мне, что у него нет с этого магазина моих посылок Я в шоке, как такое может быть, меня больше беспокоит, мой собственный заказ. На счет того большого, я думаю, это проблема посредника, т.к. он сам со своей картой расплачивался и пусть либо деньги возвращает, либо ищет посылку. Ну как так может быть, что обе посылки неизвестно где?
У вас работает он? Я тоже купила позавчера, на сайте не скидывает( Написала им письмо, ответили, что он рабочий.Я вчера купила на ебей за 11 usd купончик.)))