Спасибо за информацию - пригодилась, у подруги дочка почти такая же как Ваша. Теперь у них с размером все прояснилось, будут делать заказ.Мой ребенок уже большой!
Дочке 8,5 лет. Рост 134 см, вес 25 кг
На крэйзи брала юбки и шорты маркировки 7 - большеваты, но как я писала, не критично; на шортах есть утяжка - это гуд В юбке 8-ке утонула!
На Гэп брала брюки и джинсы маркировки 8 слим - что-то село идеально, что-то чуть большое.
Племяннице 2г и 86 см размер 18-24 брюки,кофточки 12-18 м вес 11,2я через шипито заказываю все, там так все заороченно на эбе е
буду без купонов((((пока....
спасибо девченки за советы ответы
davidavrora добавил 14.12.2010 в 18:58
скажите а обувь у них как маломерит ,нет?дочке 2 г,рост 86,одежку брать на 2 или 3т???
в январе потратите остаток отдадите если лишнего окажется.Деньги списали через 2 секунды после подтверждения.
И дали купонов ...на 140 $
А куда я столько дену
у меня там просто сумма заблокирована до сих пор,не хватило денег вобщемда вы что а почему интересно?
подскажите, пожалуйста, кто покупал подобные курточки, подойдет ли она на переход с зимы на весну, или будет очень теплая!?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/02/19/thumb_867504f40f4ac909d6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Продам купоны на 20% скидку Crazy8 до 1 марта 9 утра МСК. 150 руб каждый, оплата на телефон, paypal или карту Ситибанка, Райффайзенбанка.
А я через скайп звоню. Выходит около 2р минута. Это так, на будущееЯ вчера звонила. 26 минут по 8.1 руб= 210.6