NadinSu, от веса зависит.... вроде около 40$... мы с девчонками скооперировались и заказали 5 костюмов. у нас общая доставка 46,88$ вышла
Items shipping soon у меня сначала так было написано. А сейчас другой статус уже. Может прокатит...Я вот только очень боюсь, что она на Украину отправят.
А вам конечно не повезло. Напишите им еще раз, что вы уточняли в своем банке. что деньги они списали. Пусть возвращают
Эх,жалко..........тогда бы убрали Рашу то из списочка
Точно не знаю...жду заказика с детским костюмом, скорее всего как на взрослых...несколько уровней пуговиц(липучек) или шнуровка.Как это можно костюм натянуть на ребенка с 2 до 4хлет?
У меня еще статус fulfilled. Красным почему-то написано.
Packing slip printing on Nov 1 2011 2:44PM.
Вроде ж уже не должны отменить наряды мои?
вчера оформляла там заказ, вчера же и отправили. Заказывала на адрес посредника. Долго, правда, оплата не проходила, но с какой попытки получилось.привет кто-нибудь недавно покупал тут? на адрес посредника шипят ? не отменяют заказ?
Катя, написала им первый раз ещё в субботу и сегодня! Но пока тишина!
УкрПочтаПодскажите, а на каком сайте отслеживать по номеру, номер какой то странный ещё, начинается на СJ, посылку ждут на украине!На сайте USPS только 8.12.11 Electronic Shipping Info Received и всё, больше никаких данных((((
Jonny80, у меня тоже была такая запись, а потом была таможня в Москве. Может быть, у тебя тоже будет все ОК, не переживай заранее
Там костюмы и аксессуары (не только себе) - всего 40 изделий.
честно говоря уже непомнюа какой отправляет?
, что серьезно? Сынуля останется без костюма, я его уже обнадежилаВ любом случае думаю уже нет смысла заказывать, мне кажется не успеет доехать.