Elite Status, отправляют, отправляют, только замороченно немного. Я 24 октября заказывала, сегодня иду получать посылочку
Действительно! У меня после Украины сегодня в МОскве импортнулась. И уже покинула ММПО. Уже ко мне едет
Девочки, они мне написали, что у меня проблемы с номером карты или её сроком годности...Заканчивается 1 марта, могут быть из-за этого проблемы?
Девочки, ещё они мне дописали, что не принимают иностранные карты!!! только палка!!!! Так что осторожно!
NadinSu, прочитала темку... недопоняла немного. Вы как доставку в Россию оформляли? Дорогая вышла?
Очень надеюсь на это.Jonny80, у меня тоже была такая запись, а потом была таможня в Москве. Может быть, у тебя тоже будет все ОК, не переживай заранее
скорее всего 0-2 это от 0 до 86,5Девочки, не подскажете какая ростовка у размеров Teens 0-2 и 2-4? В сайз чарте таких нет (
я смотрела с похожим ассортиментом нашла только один который отправляет в Россию, но там доставка бешенных денег стоит!Девочки выше скидывала огромный список таких же магазинов, посмотрите
Блин, так отпрявляют или нет, я тут заказы от подруг собираю(что бы на доставке съэкономить) а тут такой облом получиться....даааа вот блин...тоже решила оформить заказ...написали звоните-поможем...
ага позвоню им,поймут они меня...я в английском полный о...
так жаль((