Хочу тоже оставить отзыв об это магазинчике 
накупила получилось много всего, взяла по акции набор мишки, крем приехал в отдельной коробочке + слипинк маск, по 1 большому полноценному пузырьку тритмента и увлажнителя, кислородную маску пилинг, тоник для проблемной кожи и умывалку из той же серии, сорри, ссылку что-то не найти, и наборчик пробников ББшек
Доехало все меньше чем за 2 недели.
Все очень хорошо упаковано и хотя коробка порвалась, ничего не выпало
И что стало для меня открытием, почти все бутылочки стеклянные! ничего не разбилось и не пролилось, только пилинг в пластиковом диспенсере.
В общем очень я довольна, даже написала им на e-mail благодарность
теперь думаю чего бы еще купить.
накупила получилось много всего, взяла по акции набор мишки, крем приехал в отдельной коробочке + слипинк маск, по 1 большому полноценному пузырьку тритмента и увлажнителя, кислородную маску пилинг, тоник для проблемной кожи и умывалку из той же серии, сорри, ссылку что-то не найти, и наборчик пробников ББшек
Доехало все меньше чем за 2 недели.
Все очень хорошо упаковано и хотя коробка порвалась, ничего не выпало
В общем очень я довольна, даже написала им на e-mail благодарность
теперь думаю чего бы еще купить.
Посмотрела я на то, что она из меня вытащила - ничего! Была жутко разочарована. Полоски для носа Cettua дают гораздо лучший эффект.
Но обязательно надо нанести увлажняющее средство после применения, чтобы не пересушить кожу. Идеально для жирной, но не думаю, что подойдёт для сухой кожи.
Заявлено, что данный крем убирает мелкие морщинки и отбеливает (выравнивает тон) кожи. Наносится на ночь как последняя ступень вечернего ухода (это обязательно). Расходуется экономично, хватит очень надолго. На самом деле это даже не крем, а очень лёгкая сыворотка. Утром кожа гладенькая, нежная. Уже в первый день после использования получила приличное количество комплиментов 

я зашла в свой аккаунт и у меня вылезли все заказы какие есть, в каждый заказ можно зайти, там есть вся инфо об адресе, отправителе, телефон и т.д. , начиная вплоть с декабря и по сих день, вот принт 

Расскажете как по качеству, понравилось?Сколько получается посылка у вас шла??