А как долго времени занимает сбор заказа и через сколько они письмо присылают для проверки карты? Сделала заказ позавчера и тишина... Платила через Пейпол, но пока ничего не сняли
Спасибо...Лови на почте
Заказывала дважды - первый раз напрямую, шло больше трех месяцев. Второй - через шипито, через три недели было в Иркутске. Вещи все классные, не подделка. Брала пуму, левайс, эппл боттомс и эда харди
Девушки, у кого такое было? сегодня зарегистрировалась на сайте, прислали на ящик письмо, что приветствуют меня и тп. Сейчас не могу зайти в аккуант, пишет, что такого адреса у них нет.
И еще вопрос прислали на ящик вот такую рекламку
We Missed You - Enjoy Your Free $25 Restaurant.com Gift Card! Use Code **** Up to 40% Off Department Store Prices! Это что за скидка?
И еще вопрос к тем, кто уже заказывал, они присылают после первого заказа скидки на ящик? как в картерс например? Думаю один заказ сделать или на 2 разбить...
Подскажите, пожалуйста, фото паспорта обязательно нужно? Или фото карты достаточно? А то мой загран благополучно закончил срок своего действия... Думаю, может, закрыть картой дату?))) У кого-нибудь такое было?)))
Я с эти столкнулась недавно. Но для начала уточню. А Вы уверены, что скидка не посчиталась? На ящик они присылают письмо с ценами из которых уже вычтена скидка. Внизу письма обычно указывают, напримерКто-нибудь помогите, пожалуйста. Мне дисконт не посчитали. у меня был купон FALLTIME (-10% от заказа). Как их попросить, чтобы пересчитали и вычли? Т.к. в корзине все вычиталось, а на эл. почту прислали заказ без скидки. Заранее спасибо.