А как поступать с верификацией карты виртуальной?
Даже и не знала, что там так можно . Я несколько раз сама покупала, но никогда не обращала внимания, что есть там такая система. И подружкам давала просто название сайта.Если регистрироваться там по приглашению друга, сразу 10$ на счет. А тому ,кто вас пригласил после вашей покупки 10$ тоже!Я так девочку одну с форума попросила пригласить меня, обе получили по 10$ халявные!Класс!
Сделала заказ на сайте,пришел запрос о верификации карты "либо вышлите фото карты с паспортом либо снимем не более 4уе для проверки" выслала фото жду ответа,деньги еще не сняли...позже отпишусь,что да как)
это бесплатная доставка по территории СШАэто до России бесплатно?
Назрел еще один вопрос - пока мне не отшипили заказ и проверяют мою карту, возможно попросить их добавить в заказ еще одну вещь??? Это реально или бесполезно???
ЖеняКононова добавил 10.04.2013 в 15:28
Кто-нибудь мне подскажет???
Очень нужно)))
Спасибо)))
проще было доки отправить, имхо. Напишите им письмо, что мол так и так, давайте лучше я вам отправлю документы и не будем трогать карту.написали что либо снимут сумму до 4х баксов либо присылайте доки, я соласилась на маленькую сумму и как увижу в банке должна им сообщить, неделю уже снимают, на письма не отвечают!
До снятия денег за заказ, магазин ещё может удалить позиции, которых уже нет в наличии, т.к. оплату они снимуают по факту.