СолнышК☼;2221167 сказал(а):Анна1313,
наберите в строке поиска < coupon code cookieskids.com > и выпадет много сайтов со скидочными купонами
Я проверила JanDeal - сработал
у них иногда с опоздание обновляются статусы заказов.но в статусе заказа так и стоит процесинг
Я пару раз имитировала заказ напрямую в РФ - получалось дороже, чем через мейлфорвардера в Штатах (тут наверное стоит отметить, что поштучно пересылать небольшие заказы из 2-3 небольших легких вещей мне приходится крайне редко, зачастую собираю большую коробку с покупками из всех магазинов)что там с доставкой, сколько стоит и идёт?
у меня обычно снимают непосредственно в день отправки заказа. Приходит смс от банка о снятии денег со счета и через некоторое время письмо на почту с уведомлением об отправке и номером для отслеживания заказа.у меня деньги снимают через 3-4 дня, бывает и дольше.
Нет, не у всех. У меня ничего не просили, просто так отшипили и все..
Кодик: consumerqueen минус 10% на все. Работает до 15 декабря
к чему так долго ждать? "экспорт " статус точно еще не присвоили посылке? 20 дней- это очень долго.... если статус такой еще не присвоен( при отслеживании трека), то может стоит отменить заказ и новый составить?
а вы не можете хваст выложить с реальными фото? другим поможет http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=28560&page=10