Доставка минимум у них сколько? Попыталась посчитать, кинула вещей - 54 доллара, оставила одну вещь - 24 долл., это нормально?
Спасибо...
сделала я 2 заказа в один день..
сделала первый пробный после первого прислала им сканы всего что они попросили - написали, что теперь я свободно смогу покупать с этой картой... прислали ,еще уточнение по заказу (что они не отшипят) списали деньгу, с учетом корректировки по наличию, поменяли стаутс заказа. с "процЭсинГ" на "ин процЭсС"
короче, после этого в тот же день сделала "основной заказ" .. и пришло подтверждение заказа на почту.. а деньги так же и не списали, уже прошли сутки.. ничего не прислали.. статус "процЭсинГ" .. и чё бы это значило
написала им письмо - тишина..
Никак не домучаю этот магазин, с пошлым вопросом разобралась...
Регистрируюсь по приглашению, биллинг адрес не даёт ввести- нажимаю чекаут, перебрасывает на эту же страницу, НО пустую... уже и свой биллинг пробовала и ШФ, все равно на пустую страницу перекидывает (все поля заполняю по инструкции). Никто не сталкивался с этим?
а я только нашла этот магазин, отзывы все противоречивые, вот и думаю стоит связываться или нет , цены заманчивые больно.
Black J, может поделитесь кодиком?
да, у них часто так бывает. Я как-то 2,5 недели ждала, когда они наконец отправят заказ - за это время получила 3 письма от службы поддержки с уведомлениями о смене статуса некоторых позиций на "out of stock". Причем в одном из писем мне предлагали добавить в заказ что-то в качестве замены. Я пробежалась по сайту, в ответном письме указала ссылку на вещь, в конечном итоге заказ отправили все же без нее.И вот прошло пять дней, а заказ мой до сих пор не отправили.
kitty_world, через какой браузер работаете?
Хочу найти причину.
Акция вроде до 7 апреля.