seledka, по Айфонам 5 тишина.
кто делал заказы 13-14сентября у некоторых статусы отправки скакали то на 8 то на 12 то на 24 октября то неизвестно.
у меня 18 заказано (потом меняла ещё на белый цвет), я так поняла, что до меня оооочень много людей.. поэтому у меня статус вообще не меняется, так и неизвестен, ну я и не парюсь. раньше декабря думаю придёт. (даже если и в декабре, у нас в городе ни у кого их нет и не скоро будут, тольок у буржуев, которые за 60тр их напокупали.
и у меня в регионе старый 32гб в мтс по 35тр продавали пару недель назад.. нет никаких медиамаркетов. да и если они реально будут от 29 их раскупят "фанатики" так же за пару дней и потом не будет месяц как во всех странах сейчас...)
и многие отказываются с CU, каждый второй - мне же лучше.
о сроках отгрузки им писали уже сотни писем - на некоторые они отвечали что отгрузка начнётся в конце октября.
я тут долго одну тему мониторила, на компьютерном форуме, дак писали что их разлоченых нет ни в Париже ни в Барселоне ни в Германии - нигде. везде искусственный ажиотаж. я хотела ещё 1 взять с Канады - но даже там посредник Лилия больше на них заказы не принимает! и там отгрузки ждать 3-4 недели.