Немного о моих ощущениях от покупок:
Телефон Сони Эриксон Х10 258евро, я взяла в черн.корпусе, выжидала примерно около 2-3месяцев пока он подешевеет на 3 тысячи. Ну что сказать – русификация есть, в комплекте, правда, все инструкции не на «нашенском», НО в телефоне есть подробнейшее руководство в виде книги с картинками, а прочитать его думаю стоит, поскольку в телефоне огромная куча всяких «примочек», хотя самого простого радио и не имеется, его необходимо скачивать ч/з интернет, так же как и многие другие программки. В комплекте: юсб шнур, к нему зарядка-переходник (по типу как для айфона), ушки (приличные), чехол из кожи, 2 защитные плёнки, флэшка на 8 ГБ.
Повторюсь, что данная комплектация меня нереально впечатлила, поскольку в наших магазах, всё намного скуднее
Телефон пока ещё не особо изучила...хочу подтвердить пару истин, блуждающих в сети: динамик, действительно, тиховат (полезу в инженерное меню, прибавлю чуток), а также....забыла))) дополню потом. Вообще к данному телефону лично мне нужно привыкнуть, поставьте лучше мини-оперу она меньше жрёт и пошустрее, чем штатный браузер.
Телефон реагирует только на тепло, а я то - дурочка, стилус к нему прикупила)))) соответственно ноль реакции. Что ещё - аккумулятор средненький. Как ни странно: в инструкции написано, что акк-тор дольше прослужит, если вы его будете постоянно подзаряжать
это при том, что акк-тор Ли-полимерный, кхм......
из багов: мною выявлено 3 немножко коряво переведенных слова, так что ещё: посылая USSD-запрос *100# - для баланса, тел.выдаёт кракозябры, как мне объяснили, сей баг не исправлен даже в Андрэ 2,1, набираете #100# - и будет вам счастье, причём без лишней рекламы.
Добавляю: сегодня в понедельник проспала работу, т.к. тел.не прозвенел (будильник), т.к. выяснилось опытным путём, что будильник работает только при включенном телефоне - РАССТРОЕНА!!!!!!
Внешний жесткий диск Вестерн Диджитал на 1 ТБ 53евро, раньше у меня вообще никакого не было, ориентировалась при покупке на цену + отзывы, но всё равно как-то медленно на него всё копируется, фильм 1,4Гб - где-то3-4 минуты, скажите - это нормально? просто опыта "сожительства" с сим гаджетом у меня никогда не было.
Общая стоимость с доставкой составила (не помню точно) 14600-14900руб. В общем, я сэкономила более 7 тыс.руб.Своими покупками я очень довольна, только не пойму - зачем мне прислали 6 одинаковых инвойсов