Да,немецкий амазон шлет к нам,НО не все.Даже американский амазон шлет к нам,но тоже не всеBarthez87, налог вычитают. В корзину сложите и страну поменяйте с "германия" на "россия" и обратно - увидите.
Немецкий амазон шлет к нам ?
нет@LiaIrina, Вам его хоть отправили?
Дык я потребитель, это меня защищать нужно! А тут всё наоборот.М/б у них какая то организация типа защиты прав потребителей?
Дык.. я и платил через палку (скрин в приложениях к тому сообщению). Но магазин любезно согласился выслать замену, поэтому диспут я не открывал К тому же, у меня заканчивался срок действия карты, и я закрыл вместе с картой аккаунт пейпал. Кстати, в процессе переписки магазин сначала нагло врал, что вернул деньги через пейпал. И только после того, как я переслал им официальный ответ от PayPal, они перевели деньги на банковский счёт.tanatoman, единственное я не понимаю, а через ПП почему не платили? Он вроде как раз для подобных случаев.
Платила картойmazi, Вы оплачивали через ПП или просто с карты? В таких случаях на ПП можно открыть диспут.
Девочки,а вот я все ломаю голову заказать робота румбу или робота керхер. Вроде как второй полностью автомат и сам подзаряжается и дальше работает. Что посоветуете?
Бонусы дают за покупки и привлеченных клиентов. 2000 бонусов можно обменять на 10евро при заказе.а что за бонусы там дают? а то пришло сообщение что надо потратить до августа?