я сегодня заказ сделала, вроде все успешно.уже второй день
Техническая ошибка
Из-за проведения технических работ на сервере раздел "Управление заказами" временно недоступен. Повторите попытку чуть позже!
У Вас также?
Скажите, в течении какого срока они должны отправить товар (товар есть в наличии)? Просто сделала заказ неделю назад и все тишина. (Письмо с копией заказа пришло на мыло). И еще сначала в моем аккаунте было видно, что я заказала. Сейчас захожу пишет что я ничего не заказывала. Странно все это
после заказа придет email, что 2 вещи в наличии, одной нетЕсли я сразу все оплачиваю, то 3-я вещь придет отдельно ? Или они будут держать весь заказ, пока не придет 3-я вещь ?
да, надоИ надо ли будет отдельно оплачивать транспортировку 3-ей вещи , если она пойдет отдельно ?
Они так долго отправляют заказ? Я вчера утром оформил заказ и расчитывал, что уже сегодня отправятЕё отправка заняла еще неделю.
Viktorovna, не волнуйтесь, всё будет хорошо. Вы в CU напишите о случившемся. Они получат посылку обратно (не знаю точно, как там с документами), и вернут деньги. В любом случае спрашивайте у них в поддержке, что Вам дальше делать.
Можете ещё почитать эту тему http://vk.com/topic-21543486_26279927
После сортировки 2 недели добиралась.
Я сразу извиняюсь за глупый вопрос, но как потом руссифицировать комп или телефон???