InesssKa, а где написано обесплатной страховке?
з.ы. я думал она автоматом входит в цену доставки
Когда я приехала получать свою посылку (был заказан планшет Самсунг) - мне работники ЕМС отказались отдавать посылку до того момента, пока я им не распишусь в документах. Аргументровали тем, что только для посылок с описью возможно вкрывать коробки до момента подписания документов...
И вот я не понимаю, ведь все документы как правило во внешнем кармане (инвойс в нескольких экземплярах с указанием стоимости товара)....Это разве не опись???
Хорошо, что в тот раз все было ок...а если б нет?
Имеет смысл с ними ругаться по этому поводу, или же они правы?
обидно.мне вернули только 728
После этой сортировки отправление передается в транспортную компанию для доставки и следующий статус уже будет о прибытии в ваше отделение ЕМС. Позвоните в местное отделение ЕМС и спросите статус отправления, они по нутренней базе видят больше информации и могут сказать жд или авиатранспортом посылка едет и когда именно выехала. Скорее всего сегодня уже прибудет.Обработка 25.08.2012 13:50 130980 МОСКВА EMS ММПО Покинуло место международного обмена
Обработка 28.08.2012 12:14 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка
последние два пункта так же как у вас, интересно, сколько еще ждать
espantajo, А как можно узнать есть или нет международная гарантия?
вся инфа актуальнаяэто устаревшая инфа? или всё же страхуется всё?
доставка DHL Post - на территории России идеёт EMS (в большинстве случаев) или обычной почтойи ещё смущает, что доставка только обычная возможна, медленная