всегда думала, что dhl -200 евро лимит
это ваши фантазии...
всегда думала, что dhl -200 евро лимит
У ЕМС прокатывает. У ПР прокатывает. О каких правилах вы говорите, когда воруют где хотят и как хотят и о сроках, описаных в их же правилах, они не слышали. Очень многое в этой стране зависит от мастерства переговорщика, а не от правил. Правила - это для суда.может так и прокатывает у кого,но это не есть по правилам.
Прочел внимательно. Что я должен быть заметить такого, что вы обнаружили?Читайте внимательно
андройд мультиязычен, возможно только отсутствие русской клавиатуры - определяйтесь с телефономХотелось бы,чтобы в нем было русское меню,не хочется заниматься перепрошивкой.Как мне узнать если оно в телефоне?
Народ, и все же, пожалуйста!
Подскажите, кто уже брал товар с таким статусом "estimated dispatch date cannot be given" (оценкам дата отправки не может быть дано)"?
На самом деле не отправляют пока не появится "ИН СТОК" или все же потихоньку отправляют по мере появления у них?
Вопрос так принципиально стоит из-за того, что оплачивать Палкой буду, и если Айпед2 ждать еще неизвестно сколько, то с учетом ожидания товара и доставкой, уже все сроки диспута (45 суток) закончатся. А в данной ситуации с почтой России и таможней (хищения и т.п.) это не мало важно, на всякий случай...
А у меня i7 2700K получился 258 евро
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/03/27/thumb_990764f717c9e19258.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Anes, у нас в поселке настолько все запущенно, почтовое отделения наше (оно у нас одно в поселке) относится к Смоленскому отделению (это 45 км от нас) и мне ехать туда, немного накладно. а вот в милицию не поздно ли идти, почти неделя прошла... завтра буду писать CU. приложу фото и видео, думаю для начала этого хватит.унести его в на ваш местный Главпочтамт