Я не боюсь Кто боится пусть покупает втридорого в РоссииВоровства на почте не боитесь?
сложно посоветовать. с одной стороны зато цена не поменяется -- деньги они сразу зарезервируют, а с другой -- непонятно сколько ждать.
если вопрос про SGS, то он похоже оказался слишком популярным и закончился во многих магазинах. в computeruniverse его сейчас ожидают 17.09 -- это по сообщениям заказавших в последнюю неделю-две (те, кто выбрали заказать и ждать).
получается что нельзя.Просто на сайте указано, что
Помогите Пожалуйста я что то не могу понять какой почтой к нам отправляют и сколько доставка до нас стоит?)
импортнулась сегодня в Питере,еще ждать неделю(
LonelyM,
как вариант, попробовать в биллинг карты добавить адрес, где вы сейчас находитесь (для простоты, billing = shipping)
и соответственно, все данные при регистрации на CU сделать под координаты нынешнего пребывания
(такой вариант проходит у меня с покупками в штатах, привязал "американский" адрес как биллинг к своей рублевой карте в райфе)
недели через 2-3...когда ж мне ждать мою посылочку?
Here
Нет, СБ, всё в порядке Мне кажется, вы зря паникуете, здесь люди и по 2 месяца ждут, а вы из-за одного дня расстраиваетесьПоздравляю! Ничего не пропало,не паламалось? я с 6 импорт,7 на таможне в пулково ( самая плохая таможня как я поняла
Улыбашка
Вы с какого города? Позвоните на горячую линию ЕМС 8 800 200 50 55 скажите что хотите узнать статус отправления. Если скажут тоже самое что в трек системе скажите пусть посмотрят по внутренней базе, у них там больше информации.