Девушки, м.б. кто-то из спб заказывает, нужно одну штуку 200 мл, может кто сможет в заказ себе добавить? отзовитесь в личку плиз!
Скажите пожалуйста,а регистрировались как давно?
AnastasiyaSS добавил 04.04.2018 в 17:43
Старый аккаунт у Вас?
Есть у кого новый и получается заказывать?расскажите пожалуйста как?
White Angel добавил 13.11.2013 в 18:11
Зося синицына, кокон и правда находка. Как там ваш заказик, отправили?
а vat вычетает?Судя по всему в корзине при чек ауте,ничего не вычетает.
Я чего-то не знаю, просветите пожалуйста.
Почему так активно пользуетесь cocooncenter? Дешевле, удобней? У меня заказ состоит из Мустелы, Биодермы и Авена. Довольно стандартный и распространенный набор средств. И все дешевле на pharmashopdiscount.
Это нормально для этого магазина..получила кокон, ни один гель не был элементарно заклеян скотчем, пролился 1 немного. Упаковка Топикрема 200 мл была разорвала. ....... Они тупо все побросали в коробку. И предлагают в качестве компенсации 2 евро. Позор.
Только получила заказ с этого сайта. В заказе было несколько тюбиков солнцезащитных средств для ребенка Mustela, мицелярка Bioderma, уход от Filorga. В общей сложности 7 тюбиков. Все было упаковано в одну большую коробку, чуть меньше, чем системный блок. Внутри просто упаковочная бумага, без каких-либо уплотнителей. Но все целое, коробка не мятая. Кстати, доехала за 5 дней. От грузили в понедельник 10 марта, сегодня уже курьер доставил. По Москве разводит EMS Гарантпост, по телефону не звонят, не предупреждают. По ограничениям. В Россию не отправляют аэрозоли, остальное вроде проходит. У меня был заказ на 100 евро, без проблем. И при чекауте из цен вычитают европейский НДС.