очень жаль )))
видела при оформлении заказа окошко для кодов. Где их можно найти?
Девочки, подскажите пожалуйста, а если я закажу 11 одинаковых наборов в одной посылке, на таможне не остановят? Будет это считаться коммерческой партией или нет? И инвойс кокон на коробку клеит или нет
подскажите, а инструкции по оформлению заказа с этого сайта случайно нет?
я покупала маме на е-фармации
И еще есть на каконе. И там и там платна ядотстава. на фармации от 19, на коконе варьируется от количества единиц
Эффект есть от этого экспресс-лифтинга?)этой палочки нужно отломить кончик и начинается какая - то реакция и вот потом этой палочкой нужно помазать нижнее веко и морщинки вокруг губ. Заказывала не себе, но хозяйка этой штучки сказала, что все получилось.
Here
Доброй ночи всем, я совсем новичок в плане закупок, но хочется экономно покупать качественные вещи, в частности и аптечную косметику. Зарегистрировалась на коконе, сижу разбираюсь,скопилось несколько вопросов, подскажите пожалуйста!!!!
1. Косметику avene что в россию не отправят? Или ее могут вернуть?
2. Никак я с доставкой не пойму, сколько нужно набрать для выгодной доставки?
И вот к примеру у меня посылка 1750гр они округлят до 2х и тариф за 2кг будет или расчитают точно?
Как вообще эту доставку правильно считать и какие подводные камни???
3. Что не стоит заказывать помимо аэрозольных дезодорантов и пены для бритья? Что не поставляют в Россию.
4.Сколько в месяц можно привозить из заграницы что бы таможня не приставала? 1000$?
Не могу в кокоцентре оформить заказ, Виши не пропускает, стоит восклицательный треугольник....нельзя что ль? На парафармдирект подняли цены....где ещё заказать можно...
То что нужно мне - дешевле в коконе. Да и сервис их мне больше нравится
Мне тоже за чупа чупс интересно, сегодня с посылкой пришел))
А кто знает есть на витамины и бады доп комиссия на коконе?