Аллилуйя, моя посылка с кокона которая висела с 18 числа в непонятном статусе (даже до экспорта не дошла) сегодня поменяла статус на "Экспорт", что же посмотрим как быстро она теперь будет двигаться ко мне на встречу
а что немецкая и другие версии - цена доставки разная?Попробуйте через немецкую версию сайта заказать, у меня прокатило,но правда заметила что у них ассортимент меньше. Бьютишоп это еще один магазин с аптечной косметикой
И вопрос: заказала такие витамины: http://www.cocooncenter.co.uk/arkopharma-green-propolis-echinacea-10-phials/16351.html Я правильно понимаю, что их надо развести с водой и выпить?
Esmilia, я правильно поняла вам кокон простой почтой отправил?кошмар,и они тоже...
@natalyot
я захожу под своим логином и паролем от франц.версии, кстати сейчас оформила заказ на ля рош позе и оплатила, ограничений не было, может на этапе сборки забракуют, посмотрим. Вообще в интернете нигде не нашла информации, что нельзя заказывать косметику виши и ля рош позе из-за границы, мне кажется это правила конкретно этого сайта, там вроде и Avene нельзя заказывать, но французы мне прислали без проблем
Неудивлена, у Кодали чай в аптеки РФ поступает просроченный, заклеивают старый срок годности, такой же этикеткой с хорошим сроком.Gold_ua, я так заказывала крем для рук єтой фирмі, даже тут в теме писала как узнать срок годности, т.к все что я находило писало что просрочка. Я так поняла кадали поменяла код расшифровки и теперь такая фигня вылазит, как будто 5 лет крему. Я написала в кокон, они ответили что крем для рук не имеет срока годности))) Думаю ладно .... и заказіваю такой же крем на фармашопе, И что вы думаете, приходит в один в один такой же крем , с такими же кодами срока годности. Поэтому тут надо узнать как правильно расшифровать кадали.
Спасибо!!!
А по поводу виши.... я заказала на коконе, но с немецкого .de все отправилось! Сегодня вот получила