Аналогично, статус обновился сегодня (12.03), что посылка 11.03 прощла таможню, 12.03 покинула место международного обмена.
Кто-нибудь в курсе, кокон обязуется отправлять всё емс (хотя и отправил обычной) ? Кому претензию выставлять то? При доставке курьером посылки передаются в руки и не вскрываются "для протокола",а ведь чёрт его знает в каком состоянии она дошла.
И еще, связь с коконом нашла только через имэйл, на который они не отвечают (писала по английски). Кто-нибудь в курсе как связаться с их тех.поддержкой?
Напомните, пжлст, доставка до дома или на почту? Consolimo которая
malinka_25, как это не очищается? корзина всегда становится пустая после заказа - автоматически.
Такой ситуации чтоб отправили, а в истории заказов ничего не было - никто не писал. Ну и история заказов не в корзине смотрится..
На фармшопе в правилах написано. А на коконе мне не дает оплату провести если эта продукция в корзине лежит
@MissisIgo, я вас поздравляю) На прошлой неделе своими глазами видела что была бесплатная доставка от 500 евро, сейчас уже не вижу
Сымитировала заказ, ни-фи-га доставка платная 74 евро
Очень жаль....
а у вас с какого числа не трекалась?
хочу примерно понимать, когда уже моя проявится))
zvet_lana, мне посылку отправили на следующий день и в день отправки прислали трекинг.
Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста - сталкивались ли вы с такой ситуацией что посылка не трекается (нет информации по ней) 9 дней? каждый день отслеживаю с 24 марта одна и та же инфа:
Почта Франции
Ожидает отправки из Франции
24 марта 2017, 11:11 Франция
Прибыло на границу Франции
24 марта 2017, 11:11 Франция
Принято в отделении связи
23 марта 2017, 20:39 Франция
Покупаю 2 год с этого сайта - первый раз такое обычно за 9 дней мне уже домой приносят посылку. Переживаю , что потерялась посылка. Может сейчас задержки на границе из-за ситуации во Франции? Подскажите плиз - у кого была подобная ситуация куда обращаться? Писала в сервис на кокоцентр - они сказали - ждите(
у меня с 30 марта посылка на таможне. Обычно за полдня - день проверяют и отпускают. Стоимость 135 евро. т.е. в лимит уложилась и еще место есть. У кого сейчас на таможне? Просто у меня следом еще летят, переживаю.