Доставка RU clothingattesco.com - детская одежда высокого качества

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
оч.странно... пойду тоже в онлайн глядеть
Посмотрела:)
Девочки, не наводите панику. Вот последний заказ мой был на 184ф, о чем пришло письмо с подтверждением. Вчера пришло письмо об отмене 4х позиций. Сегодня - письмо об отправке, и уже там итоговая сумма 171ф, т.е. с вычетом невысланных позиций. В интернет-банке посмотрела - заблокировано было 184, списано сегодня - 171. Все как часы. Смс о списании мне не приходят, о блокировке средств - да, и только в выписке можно увидеть списание, ну и потом -по приятно бОльшей сумме на карте)))

НеволяшкаН

Новичок
Шопоголик
05.06.2011
420
196
0
Автоград
Девочки,я наверное,не правильно задала вопрос(где отслеживать-я знаю),я сам трек не вижу ,не в письме ,не в личном кабинете :bu:

Nadia_N

Новичок
Шопоголик
13.08.2011
21
462
0
г. Смоленск
Привет! У кого нибудь случалась такая ситуация?
Оформила заказ 04.07, на сумму 95 фунтов, 05.07. приходит письмо,что 2 позиции отсутствуют (на сумму 8 фунтов),и в письме они заверяют что денег за них не сняли,хотя у меня сразу банк списал 95 фунтов,это я проверила в онлайн банке по выписке,ну и смс мне приходила. Сегодня приходит письмо что еще 2 позиции из этого заказа отсутствуют ( на сумму 7 фунтов),и у меня еще их и с карточки сняли:ai: Я в шоке,как теперь вернуть эти деньги? Вообще вернут ли они их?
Деньги скорее всего не сняли а заблокировали, если сильно волнуетесь позвоните в службу поддержки Сбера и уточните сняты деньги или заблокированы и когда разблокируют (вообще срок разблокировки денег до 30 дней так что не волнуйтесь).

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Buyfnjdf
У меня пока проблемы с теско нет, вот и думаю, искать ли их. Соблазн есть. Не ASDA, конечно, но как бюджетный магазин, да еще для всей семьи теско оч. привлекает. Школьные вещи опять же...
Отзывы почитала. То доставка долгая, то вещи не доложили, то с ВАТ по взрослым вещам непонятки, теперь вот и запрос банковского подтверждения у ksushzzz. Как-то много проблем. Вот и Вам что-то не доложили, и про ВАТ Вы спрашиваете, значит и его не вернули еще.

В общем хочется заказать, но интересуюсь, есть ли подводные камни при оформлении, оплате и получении заказа. Может, развеете сомнения? Или кто-нибудь более опытный подскажет?

natalyot, а в чем у вас проблема? Обычно оформляю, как во всех магазах...
Мне вчера отправили уже третью посылку оттуда, не могу остановиться:ag:
Знающим-вопрос (даже 2) :
-как долго возвращают ВАТ (и вообще, возвращают ли реально?)
- в посылке, которую отправили вчера, не все вещи из заказа. Одни штанцы остались с надписью Ин прогресс... Теперь их вышлют отдельно? Бесплатно? Или вернут деньги?..

Lexus74

Новичок
Шопоголик
28.02.2014
69
16
0
Ivanovo
В пакете мне все пришло, две пары обувки без коробок и куча одежек, даже не верилось, что они в небольшой пакет засунули такое количество вещей!

Все пришло целое и невредимое)

Спасибо! Тогда попробую тоже!

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
Имела сегодня длительную переписку с поддержкой. Волновало 2 вопроса - почему не отслеживается последний заказ, вроде как все сроки уже подходят, ответ был:
"My colleague Alison is currently waiting for a response from our courier as to when order 19922096 will be delivered to you, as soon as she receives a response she will contact you again. If there is anything else you wish to ask, please feel free to contact me again and I’ll be delighted to help you." Продолжаю ждать...

Второй вопрос по ВАТу, формы заполняла на 2 заказа (там и там по-чуть-чуть взрослого было), ответ: "Our support office who deal with the VAT invoices are working as quickly as they can to get the receipts out to our customers. Your request goes into a queue and my colleagues are working through the queue and will send this out when they deal with your request. I am unable to say how long it will take for you to receive this but I am confident it shouldn't be too much longer now."
То есть в очереди стою, жду...
Отвечали быстро, порадовали)

midl

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
59
5
0
Орск
Подскажите пожалуйста, а какой картой лучше оплачивать в Теско? Я только собираюсь начать заказывать с этого сайта. Карту еще не завела. Есть ли смысл заморачиваться с валютой карты? Или можно просто завести обычную карту. И взимается ли какая-нибудь комиссия при оплате?

natali.tab

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
2
0
0
Москва
Добрый день, помогите! кто сталкивался с такой проблемой

попробовала оплатить заказ визой, запрашивается пароль Verified by Visa, сбербанк отвечает, что помочь ничем не может, что не поддерживают эту технологию, советует оплатить другой картой

как быть?

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
подскажите, хочу заказать ребенку 2,8г кепочку http://www.clothingattesco.com/acce...,younger-girls-1-7-years,y-girls-accessories# весь гид перерыла, не нашла про размер (там S, M, L), помогите, пожалуйста!

У меня подружка брала размер L ребенку 6 лет, подошла хорошо, но у них голова большая.

• Like
Реакции: Blugirl

Vassyusha

Душа компании
Шопоголик
03.02.2010
824
3 965
93
Vassyusha,

но с разных аккаунтов должен срабатывать ведь

Не думаю - на купоне ведь написано: "...Не может быть использован совместно с другими предложениями сайта. Может быть погашен только один раз..."
Свой тоже пробовала с разных акков - увы :(

Irina686

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 389
548
0
Уфа
Кто нибудь имеет информацию есть ли кодики? Или может кто знает когда они будут?

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Девочки, а откуда теперь заказываете детские вещички? Я раньше в офлайне покупала и на теско. А тут такая засада((( посоветуйте магазинчики

Elmena

Новичок
Шопоголик
12.02.2013
20
248
0
Москва
Добрый вечер всем! Девушки, подскажите, пожалуйста, через какое время начинает отслеживаться трек вида TE000255*** ? Три дня назад оформила заказ, вчера пришло еще одно письмо с запросом паспортных данных и пока тишина...