Доставка RU clothingattesco.com - детская одежда высокого качества

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
поделитесь кодиком на скидку пжл! :ax:

и очень ждем отзывов о доставке, тоже хочется заказать напрямую в Россию
код не вводила, сумму доставки автоматически вычли :), сумма заказа была 130 фунтов.

• Like
Реакции: Irina686

Irina686

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 389
548
0
Уфа
dikaya_86, вроде по срокам купоны действуют, но не проходят((( что за напасть(((

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Понимаю, что пишу поздно, но вдруг кому пригодится. Теско вернет деньги на ту же карту, с которой была оплата. Возврат может быть из-за не вовремя поданных паспортных данных. Так у моей сестры было, она подала только на 7 день, а надо было уложиться в шестидневный срок.

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
Kotyafka, поздавляю))
моя тоже в нашем городе уже с субботы, оказывается, статусы не обновлялись почему-то)) жду...

Vassyusha

Душа компании
Шопоголик
03.02.2010
824
3 965
93
Kotyafka, у меня прошлые две посыли тоже все переворошили - и сами пакеты были обмотаны скотчем "досмотрено таможней", и все-все-ВСЕ вещи (было только детское) были вынуты из индивидуальных упаковок. Не знаю, что они там искали, но мне искренне непонятно, зачем вынимать, например, из упаковки комплект из семи бодиков или пяти пар носок??
Дурь :ai:

• Like
Реакции: Kotyafka

Olchik_s

Новичок
Шопоголик
12.10.2013
19
6
0
Гомель
Ботинки детские на девочку верх. искусственный

Заказывала у них вот такие ботиночки детские http://www.clothingattesco.com/all-shoes/f+f-glitter-insert-ankle-boots/invt/az322175/
Размер 12UK соответствует 31 европейскому. Т.к. на этот сезон у нас есть большой ассортимент обуви, то заказала на вырост (ножка у нас сейчас 17,5 см). Но, тем не менее, девочка наша никаких доводов не стала слушать, одела их и отходила почти месяц в них в школу. Ботинки, конечно, ей очень большие. Я думала, что вообще с ноги свалятся. Эти ботинки на широкую ногу и высокий подъем. Сами сделаны из искусственной лакированной кожи, внутри что-то тоже искусственное, но мягкое. Нигде не натерли. Правда внутренний материал начал немного скатываться (катышки видны на последнем фото). А так, выглядят они отлично. После месяца носки как новые. Выкладываю фотографии
Сейчас на них скидка, правда, небольшая. Я брала за 15 фунтов, теперь они стоят 11,5 фунтов. А вообще рекомендую. Очень ноские. Верх не обдирается, но, правда, царапается. Фотографии после месяца носки (ради интереса сделала). Пятка прочная. Обхват по верху (лодыжке) 25 см.

Вложения

• ботинки f_F детские.jpg
    ботинки f_F детские.jpg
    33,7 КБ · Просмотры: 7
  • ботинки f_F детские 2.jpg
    ботинки f_F детские 2.jpg
    23,4 КБ · Просмотры: 2
  • ботинки f_F детские 3.jpg
    ботинки f_F детские 3.jpg
    30,1 КБ · Просмотры: 2

Alisee

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
119
1 124
0
СПб
Vassyusha, спасибо огроменное!! :ax: и все равно на спср о ней, о посылке, ни каких сведений.. :(

Vassyusha

Душа компании
Шопоголик
03.02.2010
824
3 965
93
Спасибо за ответ) Статус у вещей что не отправлены в обработке), значит все таки позже отправят правильно?
Да. У меня было, что большую часть заказа отправили, а несколько вещичек были "in process" - их отправили через неделю примерно и тогда же сняли за них деньги. За доставку списывали один раз.

• Like
Реакции: doktorwaket

Настька

Новичок
Шопоголик
Ох, с 14 января на таможне в Шарль де Голе, пишет "Мероприятие шлюз
, удерживаемые на таможне: специальная экспедиция требуется" как думаете, назад уйдёт посылочка?
Или, читала в теме, но не очень разобралась, что по Англии ДПД, а дальше СПСР, может быть такое что она уехала уже давно оттуда и на подходе? Такое пишется при отслеживании трэка в ДПД

Care

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
70
29
0
Уфа
Vassyusha, интересно, есть какая нибудь надежда на то, что последние заказы успеют проскочить? У меня только сегодня 2 посылки по треку в Йорке((

UlyashaA, так высылают с Англии ДПД, какая вероятность что по России СПСР пойдет?

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
Только что сделала заказ, заблокировали сумму заказа (около 100ф), а потом повторно пытались дважды снять еще 67ф. Но у меня на карте денег нет - отказ.
Глюки продолжаются, похоже...

dikaya_86

Душа компании
Шопоголик
22.08.2010
590
254
63
Санкт-Петербург
Слушайте девчат, попробую сама к-н, до этого в ап заказывала,они сами все там покупали, если честно ап меня начинает жутко бесить!!!Чет накосячили в посл.раз, причем своей ошибки ни я ни они не признают, из серии каждый считает что др.идиот))ну эт др.история

OLE7, XX-CAT30 вот, 30% скидку дает на весь ассортимент(на заказ собственно)

А по поводу вещей, могу сказать...такс заказывала сыну (8,5 мес.) костюмчики,боди, все не нормуль сшито грамотно, материал хорош,нитки не торчат, купила дождевик ему на весну))вот че только не придумают,они там прикольные))
Потом теплую куртку заказывала, на осень, прикольная, в жизни лучше сем на фото, внутри флис, как плюшевая толстовка)Ветровочки заказывади как на девочек так и на мальчиков, прикольные))а вот трусы для мальчиков я не оценила,хотя подруге понравилось

• Like
Реакции: Anutysh и OLE7