значит едетВ ТРАНЗИТНОЙ
вот уж точно, я тожепо расспродаже по фунту учавствовать не буду!!!((
Вот что нашла.
По ее словам, СПСР ошибочно указано в письме ассоциации, компания не прекращает доставку товаров.
И когда она там пройдет эту таможню??? Во Франции, к тому же. То есть ее не выпускают, получается, с 14го января. Уж лучше бы обратно отправили и деньги вернули...The parcel is undergoing customs clearance and we have no control of this, once cleared it will be arranged for delivery.
Kind regards,
FFNL8TV
10% скидка на одежду
Сначала посмотрите в своем личном кабинете, что с заказом вы заказали, может, что те товары которые были в наличии при оплате их не оказалось на складе. И они их вам не отправили. Или при оплате они прошли, но в наличии их не было, тогда должно было прийти уведомление, что нет товаров и сумму вам вернут на карту.Из заказа стоимостью 94 фунта в пакете оказалось вещей всего на 18 фунтов, по инвойсу, который вложили в пакет, сумма такая же. Где мне искать оставшиеся вещи? Написала им на почту, думала, может, выслали в 2 пакетах, они отвечают, что не знают.
Куда мне можно обратиться, где найти свои вещи? Все самое дешевое и мелкое прислали, а вещей типа курток, жилетов - нет ничего!
Совсем намучилась с этим заказом((((
странно, я приобретаю в этом магазине товары, расплачиваюсь визой - и никаких проблем. Такое могло случиться, если только сам магазин принимает оплату только с подтверждением и/или вы сами подключили к карте технологию 3d secure. А вы точно в clothingattesco.com покупаете или в каком-то другом магазине?Добрый день, помогите! кто сталкивался с такой проблемой
попробовала оплатить заказ визой, запрашивается пароль Verified by Visa, сбербанк отвечает, что помочь ничем не может, что не поддерживают эту технологию, советует оплатить другой картой
как быть?
а что за скидка - 8%???