У меня ни разу теско не снимал повторно суммы, такая ситуация впервые, уже больше 20 ордеров на памяти оформлено, и высылали на Англию и 2 и в 4 коробках заказы, ни разу не было повторный снятий. А вот на рашку второй заказ и такая ситуация. Причем при отправке первого пакета они не сняли повторно денег, пытались снять на остатки, видно весь заказ просто в 1 коробку или пакет не поместился, тк там у меня обувь и тапки выслали.
Заказ выслали 17.09 по треку пишет до должна я его получить 30.09., жалко что вес не указан на сайте.
Интересно ли не смогли снять повторно сумму, статус у этих вещей так и стоит ин процесс. Написать им письмо с вопросм мол когда вышлите или ждать победной отправки? Будут ли пытаться повторно снять сумму через какое то время?
Irina686 добавил 09-20-2013 в 12:42 AM
а заблокированная сумма из того же магазина?
вообще почти в 100% случаев не будут списывать из заблокированной суммы. Откуда банк ваш знает, что это именно та заблокированная сумма за этот заказ? (исключение составляет иногда такая ситуация, когда сумма блокированных денег равна повторному списанию из этого же магазина) и то это практикуют не все банки. в большинстве случаев если еще и суммы блока разные, то будут пытаться списать с остатка денег. а если их там нет, то напишут письмо, что мол денег то дайте!
По вашим словам тогда у большей части магазинов были бы двойные списания, сначала заблокируют а при отправке повторно спишут, но ведь таким грешит ГАП и айдиили, это из тех что я часто покупаю. Остальные как первоначально блокировали от туда и списывали. В банке видно какой магазин заблокировал, по крайней мере когда я звонила на 8800 сберу они мне сами говорили что сумма такая то магазин такой то, так же банкирам видно были ли частичные списания и стоит ли сумма со статусом обработка заказа. Единственно. Что в банке не видят когда шоп блокирует и потом шипит частями и списывает заново частями, вот тут банкиры не видят что и когда списали, вернее если дату и сумму назвать то они найдут.