это с доставкой или без?А я считаю, что все зависит от суммы заказа, так как посылку на 5000р с трусами шлют юпс.... а когда заказы меньше 120 у.е. отправляют просто почтой... Я уже два года делаю заказы... у меня эта теория действует... Да и зачем набирать всякий хлам..=))
Златка, не расстраивайтесь, отпишите какой вес у посыли потом...Так расстроилась...
Отправили мне мокасины, шерстяное платье, длинное платье в пол и брюки обычной почтой!
А я так надеялась на UPS
мне вот интересно, делала заказ 10го мая,выбор был еще чем отправлять,выбрала стандартную доставку,3 геля взяла на бесплатный юпс,как думаете,еще прокатит юпсом,или уже нет? деньги заблокировали.
статус заказа in process, когда интересно видно будет?
Я себе тоже Угги хочу, вот только никак выбрать не могу с пуговкой или бронзовые, чтобы не промокали Надеюсь вам их положили и они уже едут к вам, посмотреть в реале очень охотца (они интересно реально в мороз помогают? сейчас -35 по цельсию и хочется чего-нибудь теплого)
У меня всегда даже если в заказе одно белье, едет УПС, докидываю гели, но которые самой потом приятно использовать, все разные обычно, в прошлом заказе был мужской гель 350 мл и средство для волос 150 мл very sexy и поехало УПСом
AmberV, 99%, гелей у вас 1200, джинсы минимум 400-500 (кстати а какие именно?), кардиган с топом, каталог, коробка... вообщем почти наверняка)
Nasty_lyly добавил 25.03.2010 в 16:38
а почему лимит 125???
Drugaia, а что уже и гели в пупырках присылают? Мне пока из новой серии только скрабы без коробочек приходили, а гели и лосьоны, как полагается в коробочках.