Что заказать, чтобы получить бесплатный UPS? (Не актуально!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
девушки, халявы нет больше! ЮПС больше нет вообще ни для халявы, ни заказного!

Nina Simone

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
459
50
0
Южно-Сахалинск
ой, девочки, простите, если ввела в заблуждение - мне пальто всегда в больших коробках приходили, поэтому я даже не сомневалась... :ah: ну теперь будем знать...

P.S. Последний раз заказывала пиджак кожаный и один топик. Так мне топик положили в коробку с пиджаком и так отправили УПСом

Последнее редактирование:

sebrina2222

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
726
279
0
Москва
Нужна помощь

:bc: Девушки, не знаю куда писать, надеюсь на вашу помощь.. Мне первый раз отправили посылку ЮПСом. Я зашла на русский сайт ЮПСа, ввела Tracking Number, что мне делать дальше? Я не вижу даты прибытия. Где я могу её увидеть? Когда мне звонить сотрудникам ЮПСа? Меня ближайшие несколько дней не будет дома, смогу ли я у них поменять адрес доставки? Помогите мне пожалуйста..:help:

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
так по весу наверное и отправляли вам:)вряд ли аргумент "долго жду отправки"работает, если заказ сделан сутки назад;) тут девушка пару месяцев назад утверждала, что если посылка четко на 5000,ну может чуть меньше, то обязательно ЮПСом отправляют и также в пример ставила свой опыт.Хотя ясно было,что это 100% не так и отправляли ей тоже скорее всего по весу))))

то

*Marusya*

Новичок
Шопоголик
03.12.2008
148
113
0
Москва
acquarello, мне кажется такая банка здоровенная 5 грамм точно не весит! Вроде осуждали что там ошибка и точка в весе на сайте не там стоит, но вопрос насколько не там :) 16 или 1,6

Энн

Активный пользователь
Шопоголик
22.11.2009
140
114
43
РФ
а у меня сегодня отправили обычной почтой посылку в которой было:
кож.куртка
ботильоны
сапоги
2 кофточки
штанцы вильветовые :ai:
КАК ОНИ МОГЛИ:ak: врят ли это все легче 2кг вышло :bu: а я надеялась успеть в этом сеззоне поносить все это
Подскажите долго посылки обычной почтой идут???

Nasty_lyly

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
466
326
0
Москва
Оксана10, смотяр каких

Nasty_lyly добавил 22.04.2010 в 13:08
Stellaire, мне кажется да, там одна обувь весьма тяжелая судя по всему

Последнее редактирование:

vishny

Новичок
Шопоголик
08.01.2009
656
718
0
Ярославль
А я считаю, что все зависит от суммы заказа, так как посылку на 5000р с трусами шлют юпс.... а когда заказы меньше 120 у.е. отправляют просто почтой... Я уже два года делаю заказы... у меня эта теория действует... Да и зачем набирать всякий хлам..=))
это с доставкой или без?

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Так расстроилась...
Отправили мне мокасины, шерстяное платье, длинное платье в пол и брюки обычной почтой!
А я так надеялась на UPS :ak:
Златка, не расстраивайтесь, отпишите какой вес у посыли потом...

Furry

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
86
53
0
Моск.обл.
мне вот интересно, делала заказ 10го мая,выбор был еще чем отправлять,выбрала стандартную доставку,3 геля взяла на бесплатный юпс,как думаете,еще прокатит юпсом,или уже нет? деньги заблокировали.
статус заказа in process, когда интересно видно будет?

Делала заказ 8 мая, седня отправили обычной(

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Я себе тоже Угги хочу, вот только никак выбрать не могу с пуговкой или бронзовые, чтобы не промокали :bu: Надеюсь вам их положили и они уже едут к вам, посмотреть в реале очень охотца :popcorm1: (они интересно реально в мороз помогают? сейчас -35 по цельсию и хочется чего-нибудь теплого:ah:)

У меня всегда даже если в заказе одно белье, едет УПС, докидываю гели, но которые самой потом приятно использовать, все разные обычно, в прошлом заказе был мужской гель 350 мл и средство для волос 150 мл very sexy и поехало УПСом :ay:

Я угги маме в подарок на НГ заказывала, надеюсь в конце января получить:ag: Прочитала, что кому-то одни угги Упсом послали, вот и не стала утяжелять, теперь жалею конечно...

• Like
Реакции: Drugaia

luckycat

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
15
24
0
Москва
AmberV, 99%, гелей у вас 1200, джинсы минимум 400-500 (кстати а какие именно?), кардиган с топом, каталог, коробка... вообщем почти наверняка)

Nasty_lyly добавил 25.03.2010 в 16:38

а почему лимит 125???

начитавшись про таможню на всякий случай не хочу превышать 5 тыщ рэ, ибо и так посыли наши болтаются где-то, не дай бог ещё кто-нибудь что-нибудь не так пропишет и посчитает - ходи потом забирай их.
кстати всё отправлено UPS :victory: (3 кг 600 гр) - сапоги jessica simpson, вьетнамки pink, очки, sweaterdress и гель пинковский 1 штука)

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
Девочки подскажите получится у меня халявный УПС: 3 велюровых штанов, 1 велюровый жакет, 1 короткий халат (см фото) и шелковая блузка?
V292466.jpg

elisey86

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
99
14
0
Нижний Тагил
девочки, а в какой момент узнаешь какая доставка будет?
и ведь деньги за доставку сразу снимают? их потом на карту вернут когда бесплатный упс будет?

Drugaia

Новичок
Шопоголик
22.06.2009
260
181
0
Siberia
Drugaia, а что уже и гели в пупырках присылают? Мне пока из новой серии только скрабы без коробочек приходили, а гели и лосьоны, как полагается в коробочках.

Маргарита7 vishny, Мне точно в пупырках приходили гель, лосьон и набор Бьюти Раш, набор Натурели, в больших пакетах таких.:)
Лосьон и скраб новый Пинк тоже был в пакете, а вот гель я не брала, поэтому ничего сказать не могу:)
Просто мне показалось что после НГ это у ВС повсеместно стало косметику в пакеты паковать, во всяком случае что срока годности декабрь 2009 и после все в пакетах приходило, а старые шампуньки из клиранса мне опять в коробках пришли :)

Anete

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
108
177
0
Санкт-Петербург
Девочки, скажите, потянет на UPS:
1 пара Strappy sandal Colin Stuart
1 пара Sexy stiletto pump Colin Stuart
1 Поло