Дайте ссылку на платье в коробке, плиз
Девушки, а если одну только куртку заказать, думаете Упсом придет или обычной почтой?
100 пудов. Вон чуть выше Маргарита писала, что 4 геля безо всего поехали УПС.Девчонки, как думаете Ups или нет?
3 геля
Джинсы
Водолазка
2 футболки
3 трусов
Девочки, скажите, пожалуйста, а сколько прмерно весят fit flop? Хотим с мамой заказать 2 пары - что-то еще надо докладывать?
VLana, 6 штук! серьёзный подход!!
Смысл - чтобы увидеть, поднимается доллар или падает. Если б вы знали, что он за 1 сутки поднимется на 60коп., то 10 раз бы подумали, на какую сумму заказать.А смысл смотреть курс на след. день,если растамаживать будут когда посылка приедет в Россию,а обычной почтой это примерно месяц.
Девушки, подскажите, когда вы надеетесь на бесплатную доставку UPS, вы указываете доставку почтой в форме?
И ещё вопрос: у вас доставка становится полностью бесплатной или только доплата за UPS (по моему около 20 доларов) ?
Думаю только русским придет в голову так сидеть и заморачиваться с весом полылки для "халявного UPS")
Мне высокие сапоги, бра, и платье легкое пришли УПСом за 3 дня) я в шоке была от скорости) Даже опомниться не успела)
Сейчас заказала сумку среднего размера, клатч, легкое платье и 2 геля) надеюсь так же быстро придет)
Почтой России ЕМС он и был 10000...
QUOTE]
Был 10000, а сейчас увеличили. Но надо уточнить наверняка.