Девочки, скажите плиз сколько примерно весят сапожки колиновские
http://www2.victoriassecret.com/com...lay&prnbr=EH-228422&page=1&cgname=OSSHUBOOVIL
http://www2.victoriassecret.com/com...lay&prnbr=EH-228422&page=1&cgname=OSSHUBOOVIL
PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE
Значит я попала????????
Девушки, если к нижнему белью 1 бюст., 4 шт. трусиков, и сумке, кинуть еще гель для душа и лосьоны для тела в количестве 3 шт. они по-моему по 300-350 мл., можно на бесплатный UPS рассчитывать???
Вы уверены? такого вообще не может быть...
ответила вам в другой теме, не нужно везде спрашивать, всё равно ответятДевочки, помогите пожалуйста. Заказываю 2 купальника, сарафанчик и шлепки. Вещи нужны достаточно срочно, в течение 2 недель. Как поступить, чтобы гарантированно получить UPS?? Рискнуть и доложить гели или изначально выбрать доставку UPS за 60 баксов?
Germiona, если у Вас в подтверждении отправки есть Track you package, то Вам отправили упосм. Лимит 5 тыс, Вы попадаете на таможню автоматом. И думаю письмами, в которых писать, что просили обычную, получили другую почту, увы, не помогут. насколько я знаю их ими не пробить. У Вас до 2 кг не хватает 100 г, не знаю, почему отправили упсом.. Хотя может у них 100 г уже не играют никакой роли. У Вас варианты:
1) растаможка - но здесь не подскажу
2) отказ от посылки - вернут все, кроме стоимости доставки
tora добавил 27.03.2010 в 17:34
Вам грозит или растаможка или отказ от посылки.
ну, уот!Отличные новости!
Туфли, три купальника ( один из них пуш-ап ), топ без бретелей с поддержкой и три банки ( гель -лосьон-скраб ) - разместила заказ в пятницу утром, сегодня в понедельник дали трекинг и сказали , что отправили UPS! Посыль оказалась 6.7 паундов, что в переводе три кг примерно)))
Ура вам девочки, спасибо за помощь в утяжелении)))
1. да, отправятДевочки посоветуйте отправят ли УПСом посылочку?
-босоножки колин на каблуке
-купальник
-платье длинное, в пол
-платье пляжное не длинное
-шлепки
-флисовые штанишки по колено
и еще вопрос если вводить код 30 от 150 который, то сумма для таможни учитывается без скидки или со скидкой? 174 или 144 $ там будет стоять?
и еще немного, может, кому пригодится)
Посмотреть вложение 15144 7.5 р-р, 580-590 гр., упакованы в коробку
Посмотреть вложение 15145 иксС, 570-580 гр.
Посмотреть вложение 15146 7.5 р-р, 615-620 гр., упакованы в коробку
Посмотреть вложение 15147 7 р-р, 880 гр., тоже в коробке)