Скорее всего, немного тяжелее...а как думаете, которые я заказываю тяжелее будут? они с каблуком.
Пасибо! А шлепки эти примерно сколько весят не подскажите?Думаю да, кожаные куртки обычно тяжелые но если боитесь, киньте гель для подстраховки.
так то да, но без гелей могли положить в пакет, а не в коробку, а коробка сама 400 г весит! если не большемой заказ купальник+сумка подарочная+3 геля+1 лосьон+пижама+трусики 2 шт.
отправили UPS, причем вес 8,3 фунтов, то есть 3,735 кг, да?))
я в шоке! я-то думала еле-еле 2 кг наберется... не понимаю, почему так много весит!
это получается я вообще могла гели не заказывать?? странно..!
Beautiful_Liar, Teeana, а мне кажется, что обычной отправятTeeana, cкорей всего ЮПС, особенно если купальники с утяжелителями ввиде колечек, сердечек и т.д. А какая туника?
На вскидку:
Леггинсы - грамм 200
Платье - 350-450
Туника - 300-400, купальники - по 150-200 грамм + каталог 200 грамм + коробка, больше 2-х кг будет
отправили упсом
2 купальника
легкий топ, 2 легкие юбки
шлепки угг
4 геля по 250мл
итого 3кг вышло
garata добавил 14.06.2010 в 14:49
Blair, гели за 4 доллара возьмите
нее, писать бесполезно об этом. надо надеяться и верить, что всё обойдется и отправят обычной почтой и будет счастье! ))да совсем забыла про эти каталоги!!(( а может попробовать всё таки им письмо написать?? что бы отправили Стандартом ?? или наверно это без толку?? кто делал так ? действует?
Ботфорды весят 1,9 кг.Sha-Kira, взвесьте пожалуста,если не трудно,а то у меня уже девать некуда лосьоны и гели,хорошо хоть на новый год половину раздарила.
а какие сапожки брали? случаем, не новые chooka?Я заказывала резиновые сапоги с свитером и платьем хлопковым. Вес посылки получился - 3,23 кг.
Думаю - UPS должен быть (99%)