Ромашик, ну из тяжелого у тебя только лосьоны и платье, может ещё добавить какую-нибудь обувку недорогую? Или ещё пару лосьонов?
Девочки, как вы думаете, 2 пальто и 2 свитера отправят UPS? Надо утяжелять или нет?
ЮПСом отправили..1) пижама, тапки к ней, 2 пудры, лиф, пижамное платье, платье (тонкое, с кор. рукавом) и 1 пинковский гель
Понятно, а что там на счет таможенных сборов, т.е. для этого и есть лимит 5000 чтобы на них не попасть?!
У обычной почты - 10000, у УПСа - 5000, но их базы не пересекаются, поэтому можно в 1 неделю заказать на 10 и на 5т.
У меня последняя посылка пошла обычной почтой, что мне и на руку, так как была "на грани" 5000 при нынешних то скачках курса.
В посылке были сапоги, блузка(должна быть в коробке), х/б брюки(специально кинула для утяжеления) , пижама фланелевая с тапками, два х/б топика и мерино свитер.
Это у меня уже вторая посылка, которая при всех "стараниях" уходит обычной почтой.
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)2xКартинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
altania, как придет, напишите сколько вес получился? а то интересно...