Спокойно можно 2 геля ПИНК.Но цена у них 148 долларов. Что можно положить в посылку, чтобы отправили ЮПСом и при этом уложиться в 5 тысяч?
Спокойно можно 2 геля ПИНК.Но цена у них 148 долларов. Что можно положить в посылку, чтобы отправили ЮПСом и при этом уложиться в 5 тысяч?
это точно?
а вы просто добавляйте в корзину то, что нравится, то, что не шлют, так и напишута нам такие отправляют?
и ещё не могу понять, там где доместик написано, это значит нам не отправляют или просто что сделано в США?
мисты пинковские можно заказывать?
Девочки, как думаете, Бра с гелем + 2 платья легких( по 200гр) + футболка + 2 геля по 300мл + 2 геля по 350мл = ЮПС? или нет?
да там даже 3 лосьона, итого получается 1 кг 200 гр, вот думаю все остальное на 1 кг потянет)) многие говорят да)
Если есть место, то киньте один гелик для уверенности (хотя по идее должен и так быть УПС, но кто их знает...)Выскажите своё мнение, пожалуйста.
Вот эта курточка http://www2.victoriassecret.com/com...ent=display&prnbr=GV-247827&size=S&rfnbr=3742
Плюс по мелочи: купальник, 2 бра (без пуш-апа), 7 трусиков, маечка. На УПС потянут?
Читая stew-ra, понимаю, что должны. Но хочется услышать мнения...
да совсем забыла про эти каталоги!!(( а может попробовать всё таки им письмо написать?? что бы отправили Стандартом ?? или наверно это без толку?? кто делал так ? действует?
Мне сапоги всегда юпсом слали.
Сегодня получила Юпсом куртку и платье шелковое - общий вес 2.7 кг. - и куртка и платье были в индивидуальной коробке.