Девочки, всем привет! Я правильно поняла, что если не указывать в доп. опции доставку UPS, то при наличие тяжелых вещей-отправят бесплатно UPS?
Так вот , сейчас хочу сделать заказ, первый раз, у меня сандали на подошве летние, 5 трусов, спортивные штаны, купальник, майка, бра! Все из клиренса. Сумма 120 долларов, могу, конечно, ради такого дела ещё подбросить гелей! Как думаете, стоит? Прокатит?
ЕЕЕЕЕ Все таки ЮПСом отправили!!!!!!!!!!!! Девушки, плз скиньте сайтик ЮПСа на русском!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушки, как думаете если заказать один купальник и , например, 10 флакончиков молочка для тела (там есть 5/30$) отправят UPS?
Я бы не стала 10 штук заказывать, а то нашу мегаумную таможню переклинит на коммерческой партии ещё, бегай потом доказывай им, что фанатка гладкой кожи!Молочком для тела я мажусь каждый день, мне оно в любом случае нужно. В любых кол-вах, его все равно придется покупать, а купальник понравился один. А бесплатный UPS - приятно и даже очень. Например заказать вот таких лосьончиков http://www2.victoriassecret.com/comm...ZZZ&rfnbr=6329 разных.
скажите, а каталог всегда вкладывают?