Anne, а три геля там не влезут? Потому что купальники можно вообще не рассматривать, что они там весят, практически - ничего
Девушки, если заказ без доставки на 153 доллара, на таможню не попаду? Боюсь что-либо убрать, а то на ЮПС не потянет.
Девочки, я расстроенна до ужаса. Заказала посылку в VS, сумма около 10.000 руб., они отправили UPS. Естественно она оказалась на таможне. Позвонила сотрудникам UPS отказалась от нее. Написала письмо в VS, они ответили что все проблемы связанные с таможней - это проблемы самого клиента и нашей страны. И вернут они деньги только в случае если эта посылка не затеряется вообще где-нибудь. Я переживаю. Раньше они отвечали что без проблем вернут деньги, а теперь пишут, что это мои проблемы.
точно нет, не рискуйте зря.snapi, точно нет ???!
нормально, при совпадении имен скидку пропишут, а товара у вас на 129,5 дол всегона 159,5 набрала, 30 скидка и 39 доставка, итого 168,5
девчонки а по вашему опыту три геля примерно на скольк грамм или кг выйдут? я хочу купальник + шорты+3 геля чтоб упс получился,маловато наверное?
Только одно пальто (пальто - длина по икры) выслали обычнойДевочки, как думаете, пальто и купальник отправят УПС? Хотелось бы обычной почтой...
Снизу на этой странице, после списка слева должна быть выделена ссылка "Track your package". Если она есть, то отправили UPSом
Если нет, то обычной(
Спасибо большое!
Все-таки UPS!!!
Рада как слон!)
В итоге мой вес 6.5 Lb. Заказ:
флисовый костюм
шлепочки на каблуке VS
теплые сапожки меховые для дома
платьице бра
2 геля
Вуа-ля) UPS!
а нам такие отправляют?
и ещё не могу понять, там где доместик написано, это значит нам не отправляют или просто что сделано в США?
мисты пинковские можно заказывать?