Девочки, это тянет на юпс?
я бы вместо крема для рук еще один гель или lotion взяла =) думаю тогда 99% ЮПС
Девочки, это тянет на юпс?
На сайте UPS написано 4,6 кг.
Но я не знаю чему там столько весить.
Я заказывала уже оба этих платья(эти подружке идут), дома свои взвесила - 800гр.
Еще брюки и мокасины. Не верю, что они весят 3800.
Девушки, подскажите, а ЮПС приезжает в любое время, как им удобно? Это получается я должна целый день с 9 до 19 сидеть дома? Можно с ними обсудить конкретное время? или вообще несколько адресов дать.. в зависимости от времени.. ваще не знаю что делать.. я завтра в разъездах буду..
1050 мл геля всего 450 гр? Как плохо не иметь весов)) Мне всегда казалось, что это намного больше. У меня был заказ-3 геля, легкая кофта, вельветовые штаны..может пара трусов, и майка ещё-прислали UPS.
Девочки, добрый день.
У меня такая проблема, заказала на 315 долл., 75 долларов скидка на special order, оплатила стандартную доставку, а Виктория Сикритс отправила UPS. Сколько мне прийдется заплатить за растаможку? А еще лучше как отказаться грамотно от посылки и вернуть деньги за посылку и доставку. В ВС я уже написала, но они пишут стандартные ответы, мол извините и это ваши проблемы. Что делать? Всем спасибо за ответ.
Да, Вы правы, я сама сегодня подсчитала приблизительно по весу (т.к. не на всех бутылках объем виден, а в описании я что то не нашла), и поняла что еще парочку каких нибудь увесистых баночек нужно докинутьдумаю, что нет
даже если они по 450 гр, то это 1350, предположим что лиф оч тяжелый и 250 весит - 1600, трусы явно на 400 гр не потянут
У обычной почты - 10000, у УПСа - 5000, но их базы не пересекаются, поэтому можно в 1 неделю заказать на 10 и на 5т.Нееееее))) Правда еще первая посылка не пришла, а я уже вторую заказала. Первая идет через почту России, а вторая утсом . первая на 2500 вторая на 4900. Я уже весь мозг таможне вынесла своими допросами о лимите, они мне ответили что у них лимит 10000 а какой лимит.
Тоже столкнулась с этой проблемой.Хотела заказать друзьям подарки в регион. Позвонила в UPS уточнить, не будет ли проблем с доставкой. Ответили, что по их правилам, посылка осядет в ближайшем офисе. Но мне это никак не подходило, так как ближайший офис находится в 600ах кмМожет быть кто-нибудь знает, должны ли региональные офисы ЮПС доставлять груз, независимо от того, входит ли населенный пункт в зону их обслуживания или нет?