А какой вес? Может одно из платьев в индивидуальной коробке?
Девочки, подскажите, а вот такиой лосьон для тела подойдет для утяжеленя посылки? Т.е. для ЮПС? Или надо парочку брать, чтобы наверняка? А то у них объем 8,4 oz, хватит этого?
Все верно!Совсем запуталась. Это если 200$ и 2кг, то вообще бесплатная? А если больше 2кг, а выбираешь стандартную, то бесплатным ЮПСом присылают?
Мне просто и ЮПСа бесплатного хватить. А на 200$ это ж придется мудрить с бэками или попасть на таможню. Легче уж доставку оплатить.....
Уже неделю всем так не везет(((
Девочки, кто-нибудь пальто заказывал? По идее, пальто до колен с двумя кофтами и кучкой трусов дожны юпсом полететь Выскажите свое авторитетное мнение плиз
koxxa, берите что-нибудь из Пинка типа вот такого получится 3 за 12
http://www2.victoriassecret.com/com...08&page=2&cgname=OSPNKBTYZZZ&rfnbr=3475&atp=a
соответственнно 4 за 16 и т.д.
Подскажите, а шлепки-вьетнамки колиновские в коробки пакуются?
Смотрю сегодня в УПСе -"SHIPPER REQUESTED RETURN OF PACKAGE"..... До этого с 3 июня висел импорт скан без движения. Что это всё означает???? Вика сама отзывает посылки почему-то.... Мне-то еще лучше- отказываться не придется. У кого-то еще есть такое?экспресса не было в опциях доставки. И вот - вика отправила УПСом....
Да, бывало и такое, но муторнооооо.....Мне и еще нескольким девочкам вернули все.
ох, сдается мне, опять перебои с юпсом. насколько онимаю, с вечера пятницы еще не было ни одного юпс.Заказ: 2 легких купальника (верх L низ М), кардиган Пинк (S), платье летнее Eyelet smocked dress (М), джинсы бойфренды (6) и 4 геля для душа Сикрет Гарден - обычная почта....странно, всегда раньше халявный юпс получался, а этот раз либо у Вики с юпс проблемы, либо я так просчиталась
В моих заказах отмечено, что отправили и нет трекинга, все-таки отправили обычной что-ли или потом трекинг может появится? По почте пока ничего не получила.
Девочки, как думаете, пальто и купальник отправят УПС? Хотелось бы обычной почтой...