Девушки, а если у меня была бесплатная доставка по коду, с меня тоже удержат доставку????
Avotibas, не должны! Я вам в другой ветке тоже ответила)))
Девушки, а если у меня была бесплатная доставка по коду, с меня тоже удержат доставку????
Выбор отправки не зависит от стоимости заказа, только от веса.
Самые короткие Угги с пуговкой отправляли обычной почтой. А вот средние и высокие уже 99% УПС.
Девочки, подскажите, а вот такиой лосьон для тела подойдет для утяжеленя посылки? Т.е. для ЮПС? Или надо парочку брать, чтобы наверняка? А то у них объем 8,4 oz, хватит этого?
Теперь хочу заказать для себя и думаю если закажу обувь (стоит 39$) и еще кучу шмотья (могу только до 5000р.) как вы считаете ЮПСом вышлют?
Девочки, как вы думаете
джинсы, джинсовая куртка, топ и 3 геля по 350 мл - ups?
Девочки, а я, наоборот, не хочу UPS
Как думаете, 3 хлопковых платья, маечка, купальник и бюстик чем отправят?
Всем привет! Сегодня отправили ЮПСом
пижама фланель, тапочки, две кофточки, леггинсы 1 пара, 2 геля по 350 мл каждый и + к пижаме дали крем для тела.
Девочки, джинсы + 2 лифчика + 5!!! гелей которые НЕ из ПИНК серии = UPS
И кстати, у меня тут вопрос такой назрел - я когда заказ делала, сначала в корзине было то что перечисленно выше - сумму за доставку писали 38$, добавила туда 1 труселя за 8 $, сумма доставки изменилась на 46$.......не знаете с чем это связано?
nickol, ищите ссылку на ЮПС, если вот такой Track Your Package красненькой надписи нет - значит обычной вам отправили.