хотела заказ отменять и перезаказывать. успокоили))) сапоги вот такиеСмотря, какие сапоги, конечно, но вот сегодня подруга возвращала Вике сапоги и свитер на обмен, вес посыли получился - 2кг 600г, так что, думаю, одни только сапожки килограмма на полотра -два потянут. Я думаю, в вашем случае вполне можно обойтись без "довесков".
Наконец пришла посылочка . Вес 3.9кг. У меня это уже третья посылка свыше 3 кг, ушедшая обычной почтой.
девочки, кто-нибудь знает сколько купальник с сердечком весит?
Как думаете, сапоги, свитер, бра и трусики отправят ЮПС? или все таки нет?... а то у меня тут на 165$ заказ , да и ещё шарф в подарок будет.. боюся что-то...
в прошлом году халявный ЮПС прокатывал и когда в заказах было по две подушки, вроде как сильно объемные посылки Вика обычной почтой тоже не любит высылать.
Rita_Hay, ну три геля за 12 - дешево и сердито
а что тут ещё можно предложить...
oxi, я звонила (точнее супруг, у него хорошо получается их убедить)))). Но тут кто-то благодаря письмам все получил, кажется cccola, уточните у нее.
Ну как? отправили?
высокие угги одни вроде бы у девочек UPSом отправляли, а это 100% таможнято есть можно смело заказывать одни лишь угги не боясь попасть на таможню?