Что заказать, чтобы получить бесплатный UPS? (Не актуально!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tanya-ks1

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
44
1
0
Москва
девчонки а по вашему опыту три геля примерно на скольк грамм или кг выйдут? я хочу купальник + шорты+3 геля чтоб упс получился,маловато наверное?

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
5 пар трусов, 2 пижамы, кофточка хб...сколько гелей надо положить? 2 не хватит?

kati

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
90
28
0
Львов
Девочки, подскажите пожалуйста!
Вчера, точнее сегодня ночью, делала заказ, да так увлеклась, что забыла гели-лосьоны в него покидать. А заказ очень нужен и поскорее.
В заказе 3 платья,3 бра, 5 трусов, ночнушка, спорт.штаны. Как думаете, потянет на ЮПС?
И еще вопрос: могу ли я дозаказать эти лосьоны? как это сделать? написать в письме, что прошу добавить такие-то позиции? (но без карты такое ведь наверное не пройдет). Или сделать 2й заказ с гелями-лосьонами и попросить в письме объединить их? Но в таком случае, за доставку 2 го заказа при чекауте возьмут деньги, их вернут при объединении заказов?

ptichka_d

Активный пользователь
Шопоголик
27.05.2008
284
180
43
Ташкент
Это только для России? или к нам тоже не отправляют в узбекию?

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
девы, вот и я вышла на международный уровень, случилась моя первая покупка у вики!
сейчас стоит статут all items shipped , я вот хотела спросить, как вы узнаете как вам отправили Упсом или обычной? это где то они прописывают? и еще вопрос, как и где вы потом отсеживаете свою посылочку?
заранее благодарю
поздравляю! :ax:
смотрите в самом ордере на сайте, если внизу под суммами есть надпись Track Your Package-значит UPS /жмите на нее и наблюдайте за полётом :)
если нет - обычная почта/ никак, только терпеливо ждать
да, можно ещё узнать способ отправки из письма -подтверждения, что на почту приходит сразу, как отправят, там тоже есть ссылка на UPS. (вот вам заодно ссылка на русскоязычный сайт юпса,на нем приятнее смотреть )))

• Like
Реакции: Василиса84

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Drugaia, а что уже и гели в пупырках присылают? Мне пока из новой серии только скрабы без коробочек приходили, а гели и лосьоны, как полагается в коробочках.

Averia

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
409
75
0
Россия
2 платья, водолазка с кор. рукавом., трусы, туфли, шорты, 3 лосьона по 350мл Юпс будет?

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Девочки, поздравьте меня! Мои белые сапоги мне выслали ЮПСом :))) Два дня статус висел "ин процесс" Вчера я не выдержала, написала им письмо, типа, войдите в положение - свадьба на носу (ну это я конечно приврала) сапоги позарез нужны, иначе никто замуж не возьмет :)) А утром в почте письмо нашла - сказали, что все давно уже мне выслали и дали трекинг для ЮПС. Вот так!
ура-ура!:thumbup:
а можете посмотреть в отслеживании вес получившейся посылки?:ah:
я тут закономерность всё пытаюсь выявить)))

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
Я тут не одна! У меня тоже сегодня отправили: Куртка не кожан. лимонн., джинсы, брюки, сарафан,2 бра, крем, лосьон,трусики и тоже простой почтой:girl_cray2:

Alpinoga

Moderator
Шопоголик
19.05.2009
673
809
0
45
55
Пожалуйста! :yes:
У Вас платье "зимнее" и ботиночки.У меня платьице летнее и босоножки тоже думаю легкие.Значит намного всё легче.
Я это и имела в виду! :ah::ad::ag:

Why_me

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
490
637
0
37
Москва
Девушки, подскажите, пожалуйста, 8 пар трусов сколько может весить?
Хочу понять вес посылки итоговый....

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
угу) значит завтра Москва) послезавтра у вас) если ничего не задержит ;)

• Like
Реакции: sebrina2222

Evlampiya

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
51
9
0
Berlin
Наконец-то получила бесплатный УПС :clapping:
Заказ получился 5,30 lbs

Купальник биофит
Пляжное платье
Бейбидолл
2 трусов из клиранса
Бесплатная сумка
и утяжелители - Гель, скраб и лосьон пинковские

stew-ra

Новичок
Шопоголик
02.12.2009
454
673
0
Москва
блин,девочки!ну почем я раньше не прочитала эту тему!
набрала кучу кремов-посыль тяжелая-отправили обычной почтой.представляю, что с кремами теперь будет:(

Анна, я так 5 посылок отправила, пока начало доходить, а уж потом на форум залезла)))
кремы жаль, если не приедут целыми и если перепортят брашки(((

vishny

Новичок
Шопоголик
08.01.2009
656
718
0
Ярославль
мож в другом проблема? у посредиков в темке увидела

Это что действительно так??? И что теперь???

Можно спокойно заказывать на 300 дол и не бояться таможни, не смотря на вес и количество?

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Девушки,перечитала весь форум,но так и не нашла ответа на свой вопросик...помогите понять если я заказала вещи обычной доставкой,а вика выслала упсом,лимит привышен,скидка была,но биллинг и шипинг не совпадают и следовательно скидка в инвойсе прописана не будет...смогу ли я доказать на таможне,что скидка была,но она не прописана?может вика вышлет док-ты какие-нибудь в подтверждение...вообще это возможно?
Если скидка не будет прописана, можно попросить ЮПС запросить у ВС правильный инвойс, еще на всякий случай приготовьте копию Подтверждения заказа и выписку из банка об оплате. Все это поможет подтвердить, что Вы заплатили меньше 5000р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.