а к вам обычной почтой едет?или уж дождусь, пока на мой биллинг приедет все закуазанное
поздравляю!девы, вот и я вышла на международный уровень, случилась моя первая покупка у вики!
сейчас стоит статут all items shipped , я вот хотела спросить, как вы узнаете как вам отправили Упсом или обычной? это где то они прописывают? и еще вопрос, как и где вы потом отсеживаете свою посылочку?
заранее благодарю
Девочки заказ Упсом как думаете оправят : 2 лосьона пинк,пижама и тапки, шарф и 2 свитера, 3 хб кофточки, платье и брюки ?
ура-ура!Девочки, поздравьте меня! Мои белые сапоги мне выслали ЮПСом Два дня статус висел "ин процесс" Вчера я не выдержала, написала им письмо, типа, войдите в положение - свадьба на носу (ну это я конечно приврала) сапоги позарез нужны, иначе никто замуж не возьмет ) А утром в почте письмо нашла - сказали, что все давно уже мне выслали и дали трекинг для ЮПС. Вот так!
Я это и имела в виду!У Вас платье "зимнее" и ботиночки.У меня платьице летнее и босоножки тоже думаю легкие.Значит намного всё легче.
блин,девочки!ну почем я раньше не прочитала эту тему!
набрала кучу кремов-посыль тяжелая-отправили обычной почтой.представляю, что с кремами теперь будет
мож в другом проблема? у посредиков в темке увидела
Если скидка не будет прописана, можно попросить ЮПС запросить у ВС правильный инвойс, еще на всякий случай приготовьте копию Подтверждения заказа и выписку из банка об оплате. Все это поможет подтвердить, что Вы заплатили меньше 5000р.Девушки,перечитала весь форум,но так и не нашла ответа на свой вопросик...помогите понять если я заказала вещи обычной доставкой,а вика выслала упсом,лимит привышен,скидка была,но биллинг и шипинг не совпадают и следовательно скидка в инвойсе прописана не будет...смогу ли я доказать на таможне,что скидка была,но она не прописана?может вика вышлет док-ты какие-нибудь в подтверждение...вообще это возможно?