сейчас сама посчитала, вроде дотягивает до двух кг, если учесть что гели в коробочках, сколько же сейчас почтой доходит посылка? мне купальник надо к середине июня и не отменить никак заказ сейчасКупальник (низ и верх)
Два бюстгалтера Бодибар
Гель пинк 350 мл
Скраб - две шт. - 250 мл
трусов пять штук
два бюстгалтера пинковских
двое шлепок
еще топ
Девочки и это все богатство выслали обычной почтой, я в трансе, сколько хоть обычная посылка идет, я реально лоханулась сама или у них что-то изменилось?
прямо прислали письмо, что отгрузили, но потом пришло новое письмо и ссылка не просто на юпс, а прямо на мой заказ, я очень рада и кстати пишут что вес 6,3 кгКокетка, а Вика вам прямо так и написала, что морем отправила? Может вы всё таки ссылку на ЮПС не увидели?
дану, это нереально, чтоб с таким превышением проскочило!Девчата, подскажите, а у кого-нибудь был случай, когда вы делали заказ в VS на сумму 10 тыс. руб., указывали обычную доставку, ее отправляли UPS и вас проносило от таможни??? Может так повезти, или это невозможно?
Одуванчик, а почему бы вам вот из этих 3 за 12 не заказать?
http://www2.victoriassecret.com/com...12&page=1&cgname=OSPNKBTYZZZ&rfnbr=3475&atp=a
каждый гель вместе с картонной коробкой весит 480гр
acid, нет, мне кажется на юпс никак не тянет, все весьма легкое
сейчас вроде доходит нормально так что надеюсь недельки через 2-3 получишья второй раз наступила на собственные грабли , в январе заказала пальто и его отправили обычной почтой ( больше я его так и не увидела) и теперь тоже пальто и снова спешила так, что даже и не подумала пару-тройку гелей кинуть, в итоге снова наша родная почта
У меня в подписи ссылки на Базарчик, такое платье весит 300 гр., а ботильоны около 800... Может быть, это поможет сориентироваться по весу...
С прошлой недели и в Украину перестали так отправлять. Теперь если хочешь через UPS плати дополнительно 20 долл.