Тоник Обри для чувствительной кожи с алоэ.
У меня как раз очень чувствительная кожа, но с куперозом. Алоэ - спорный продукт в таких случаях, но я решила попробовать. К сожалению, не сложилось
Тоник - мягкая нейтральная водичка, но не успокаивал кожу, а напротив, вызывал дискомфорт - жжение, покраснение. И это в летнее время, когда кожа чувствует себя лучше всего за весь год! Не мой продукт, жаль.
Санскрин. Заказывала вариант с апельсинкой, прислали этот, без запаха.
Вроде бы и хорошо, минус одно беспокойтво для чувствительной кожи...но, к сожалению, продукт все равно оказался неоднозначным.
После нанесения в коже возникало неприятное жжение. Кроме того, кожа быстро начинала краснеть, как будто начинала обгорать - при очень щедром нанесении средства на кожу!
Либо реальный СПФ-фактор средства раза в 2 ниже обозначенного, либо какой-то из компонентов сильно раздражает чувствительную кожу. В любом случае, следует дважды подумать перед покупкой.
Еще про этот санскрин часто пишут, будто он матирует кожу. У него действительно интересный финиш, не такой жирный/сияющий, как у других санскринов. Он действительно впитывается в кожу и оставляет ее матовой. Но ненадолго
особенно если им будет пользоваться обладатель жирной кожи - там все-таки кокосик, он очень чувствуется на коже, средство нельзя назвать легким.
Зато увлажняет кожу он просто замечательно!
Популярный шариковый дезодорант. Считается чуть ли не самым эффективным из айхербовских.
И он действительно хорош. Но в жару у меня все-таки с потоотделением не справился
Плюс мне субъективно неприятен его запах. Он не сильный, но поразительно стойкий. Такой...резкий, аптечный.
Ролик быстро забивается, приходится промывать и/или ставить флакон вверх ногами, на крышку, чтобы можно было нормально пользоваться.
Хорошее средство, но именно я от него не в восторге.
Гипоаллергенная тушь Ревива.
Всем хороша - хорошая густая щеточка, самая легкая из опробованных в жизни тушь (не нагружает глаза), хорошо прокрашивает реснички, немного удлинняет.
Но - долго фиксируется, легко размазать, быстро начинает осыпаться, не смывается водой (только размазывается).
С осадками и влажностью у нее отношения как и у любой органической - может легко потечь.
Самый главный минус - именно моим глазам не подошла, быстро вызывает раздражение.
Детская мочалочка.
Ее главный и единственный минус - размер. Она едва доходит до запястья, совершенно неудобно мыть ребенка!
Сшита не идеально, но пристойно. "Мылит" весьма средне. Сама тоненькая, крылья ее сильно перевешивают, особенно когда влажные
В общем, годится только если ребенок уже сам моется, но не растерял любви к веселым мочалкам
Для использования на взрослой руке не годится.