Обо мне: [OFF]очень чувствительная комбинированная кожа, аллергик. Жирные волосы, очень слабо вьются. В зимний период - очень светлая, почти белая кожа.[/OFF]
Срок использовния продуктов: в среднем полгода.
Badger Company, Lip Tint & Shimmer, Rose Tourmaline / Opal Shimmer
Цвет - нейтральный припыленный розовый, смотрится естественно в дневном макияже. Отдушки нет, на губах не пахнет, из флакона пахнет какао-маслом.
Не нравится шиммер! Его много, и это явно различимые глазом и ощутимые на губах блестки. Бальзам растекается за счет масляной текстуры, и эти блестки расползаются по всему носогубному треугольнику и подбородку
Также не нравится оттенок бесцветно-блестящей части бальзама - он не совсем бесцветный, скорее, сероватый. Может давать немного "мертвецкий" вид.
При использовании в холодное время года других нареканий не было. Летом цветная часть бальзама размякла и превратилась в омерзительную кашу, не держащую форму стика
полетел в мусорку.
Отвратительные впечатления, больше не куплю.
EcoTools, Bamboo Mini Brushes, 6 Brushes
Набор из 6 мини-кисточек для макияжа (общая длина с ворсом 5,7 см, сам ворс 0,6*0,9 см). Ворс упругий, как у кисти для теней этой же марки. Но за счет меньшего размера кисть почти бесполезна
наносить - неудобно, тушевать - нереально...да и ворс слишком упругий для века, некомфортно. Только контур глаза тенями подводить +- удобно.
Но я брала их для иной цели - в качестве кистей для коррекции лака на ногтях
где-то встречала на них отзыв, что подходят для этой цели. На самом деле не подходят, совсем: слишком объемный, толстый кончик кисти + ворс не выдерживает соприкосновения с ждсл/разбавителем (вылезают волоски, ворс съеживается и т.д.).
Оказались бесполезны для меня, больше не куплю.
Earth Science, Deep Conditioning Masque for Hair, Olive & Avocado
Всеобщий любимец, мастхэв. Который я совершенно не оценила
Маска сопливо-силиконовая на ощупь, она покрывает волосы и кожу, с которой соприкасаются волосы, этакой скользкой пленкой. Мне критически неприятно это ощущение, оно просто отвратительно!
Эффект...красивый, но странный. Волосы более гладкие, блестящие, намного меньше пушатся. Мои слабые-слабые волны распрямлялись от этой маски. Но чувствуется, что это утяжеление и гладкость волос - чисто косметический эффект. Маска совершенно не питает и не увлажняет волосы.
Неприятное и бесполезное средство, больше не куплю.
Everyday Minerals, Matte Base, Fairly Light Neutral
Пробник знаменитых основ EDM. Финиш якобы матовый.
Основа не подошла и не понравилась абсолютно. Светлый порошок сильно окисляется на коже и темнеет до цвета моего интенсивного летнего загара (примерно 2й-3й тон в линейке большинства тональных средств). Покрытие достойное, хорошо выравнивает общий цвет лица, но спонтанный куперозный румянец скрыть не в силах. Основа как-то неприятно прореагировала с кожей - лицо неприятно и довольно сильно зудело. Покрытие получилось откровенно сияющим (!), особенно в Т-зоне, при моей ни разу не жирной коже.
В общем, основа абсолютно не моя. Хорошо, что существуют пробники
иначе бы у меня была целая банка основы в пристрой
Кстати, подруге с жирной кожей и воспалениями основа подошла и понравилась.