бальзам для губ
Не понравился!Оставляет жудкие белые разводы(даже если слегка прикасаться к губам),не смотря на то,что храню в холодильнике!
(картинка кликабельна)
не понравились диски для снятия макияжа
Только странно... глаза закрывались, спать хотела, а уснуть не могла. В 03.00 уснула, окончательнопроснулась в 05.00 утра, в этот промежуток просыпалась 2 раза.. В общем расстроена я очень... Может не так что сделала.., но очень жаль, что мне он не помог
Размазывает косметику разводами по лицу (кто-то еще писал об этом в хвастах). Потратив 5 ватных дисков с 2-х сторон на один глаз, пошла смывать мылом
Обычные средства справляются намного лучше.
заявленного эффекта тоже не ощутила.. После смывания надо полбанки крема вбухать, чтоб прошла стянутость.. единственный плюс цена/объем... только куда потом его деть в таком количестве?
мучалась неделю.. думала, может привыкну и распробую. Нет. Мелкие высыпания подсушивает, но вся остальная кожа жутко пересушивается. Как для меня, так очень неприятные ощущения.. Купилась на отзывы, что еще раз доказывает.. не верь глазам своим!! 
единственный его плюс, это цена и объем флакона.
BioTech, Natural Curves, Breast Enhancement, 30 Day Supply, 60 Tablets (BIT-53000)
Desert Essence, Blemish Touch Stick Concealer, Light, .33 fl oz (9.75 ml) (DES-32217)
Жаль, что отдали шампунь, надо было подробно переписать состав и на сайт выложить! "Лаурил такой-то, лаурил такой и такой еще лаурил", прям как на подбор! А на сайте не указано
я даже описать не могу, не помню что именно он мне напоминает, какое то противное лекарство... В общем одно расстройство... Выбираешь-выбираешь, а тебе такую какаху присылают, может стоило обратно отправить?
особенно если им будет пользоваться обладатель жирной кожи - там все-таки кокосик, он очень чувствуется на коже, средство нельзя назвать легким.

без него и то гораздо лучше. Странно, вроде фирма неплохая, все средства которые брала от туда подходили, а это...
не поверила, опять понюхала, закрыла, в шоке... воняет... доместосом 

Zion Health, Adama Minerals, Ancient Clay Face Wash, 8 fl oz (236 ml)

Dr. Woods, Facial Cleanser, Daily Exfoliating, 8 fl oz (236 ml)
тип кожи у меня нормальный
Jason Natural, Deodorant Stick, Nourishing Apricot, 2.5 oz (71 g)
указано ведь в отзывах - НИ-КА-КОЙ, но нет, мы не ищем легких путей
мало того, что не помогает, данный деодорант усугубляет "ароматы"! у меня, например, после бритья подмышек безо всяких средств весь день вообще нет никакх неприятных запахов, но с этим товарищем я начинаю аццки благоухать сразу же
простите, конечно, за подробности
мы ж умные жутко, акакжэ!)) не помогает