Девочки, буду вносить "ложку дегтя в бочку меда" продукту, который очень популярен на сайте и которому "не мало песен спето". Речь пойдет о знаменитом масле
Начитавшись хвалебных отзывов, представив себе, как я буду пахнуть шоколадом (ну очень уж я люблю сладкое

), представив, какой нежной и бархатистой, супер увлажненной будет моя шкурка, заказала я это чудо средство.....Несомненно, свою роль сыграла и следующая мысль: "Раз все берут, оно и мне надо. Раз все оды поют, так и я довольной, как слон, буду", но не тут то было....В общем, обо всем по порядку....
Я не учла одной очень важной вещи...Все прекрасно знают, что ароматы садятся на каждого человека сугубо индивидуально! Вот на моей шкурке после нанесения это масло пахнет где-то вдалеке горьким шоколадом, а на первом месте стоит явная химозная нота

Причем держится этот запах, зараза, часов 5

(лучше бы я так носила аромат некоторых своих туалетных вод). Отмечу сразу, получила я это масло с месяц назад, так вот, чем жарче погода, тем сильнее эта нота

Пробовала и вечером после душа наносить и утром, уже на сухую кожу мазюкала, результат один и тот же

Теперь про увлажнение... Брала именно на лето, т.к. именно в это время моя шкурка требует особого к себе подхода...И тут косяк...После этого масла у меня стойкое ощущение тонкой пленки

, нет ощущения, что кожа дышит, понимаете?
Отдала на пробу маме. У нее всегда кожица увлажнения просит, так и ей это масло "как мертвому припарка"

(это после 3-х недельного использования!) Подруга нанесла (этот товарищ у меня молодец, все у всех перетестирует, перенюхает, перепробует

), блин, и она не в восторге

По поводу запаха: у них он выветривается достаточно быстро. Нота, которая так меня раздражает, выражена не так ярко. Запах горького шоколада слышен сильнее.У меня сложилось ощущение, что среди всех россиянок, которые читают этот форум, собрались три "белых вороны", которые дают такую негативную оценку всеми любимому продукту.
В общем больше я себя с экспериментами над этим маслом мучить не буду, мама и подруга тоже от него отказались

, так что прячу я его до зимы....Глядишь, зимой это масло себя и реабилитирует.
К чему я все это пишу, девочки....Учитесь на моей ошибке: читая восторженные хвасты о любом продукте помните, что все сугубо индивидуально. Даже такое супер популярное масло может так жестко Вас обломать

Хотя я буду очень рада, если Вам мой совет не нужен